要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

性激素六项,麻烦姐妹帮我看看

25265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月27号来的月经,8月30日在抽血检查性激素六项,请帮我看看是否正常。内容如下:

项目                  结果                 卵泡成熟早期   卵泡成熟后期   卵泡期    排卵期  黄体期

雌二醇                 29.41pg/ml        30-100                100-400                               60-150

人促黄体生成素   0.24miu/ml                                                 1.2-12.7  15.5-90   0.5-14.6

人促卵泡生成素   2.42miu/ml                                                 1.5-7.5     3.2-11.2   0.5-6.8

孕酮                    0.58ng/ml                                                    0.2-2.4    0.5-3.6    6-20.5

睾酮                    0.72ng/ml              女性:0-2.5

催乳素                527.13uiu/ml          女性:51-580

请姐妹们帮我看看,有没有问题啊?

点击查看全文
judy妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:56

em17 不能沉,有没有姐妹帮我看看啊!em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:09

看不懂,帮你顶贴,一起学习。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:23

你雌激素低,促黄体生成素也低,你卵泡应该发育的不是很好吧

点击查看全文
judy妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:23

我自己也不知道啊,昨天到市妇幼去,医生说正常,我自己觉得数字有点低,所以来请教姐妹们了,雌激素低应该怎么办啊?我一直没有好孕是不是就是这个原因啊?em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 08:23

雌低多喝豆浆,你可以监测一下卵泡,看看卵泡的情况

点击查看全文