要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝吐奶

648311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 我宝宝每次吃完奶后就喜欢憋气,小脸通红,全身使劲,这样总会把奶溢出来.而且宝宝要抱,如果放放床上就更用力,感觉吃进去的奶都要吐出来好多,这到底是什么情况啊?JMM,给点意见啊!还有,我宝宝晚上特别容易惊醒,睡得很浅,一点点就醒,现在我整夜都不能睡觉,好辛苦啊!关键是,我觉得宝宝睡眠少,肯定也影响生长啊!真揪心,我宝宝还2天就满月了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:34

我家宝宝用劲就是想大小便 

吃完竖抱着拍一拍 打嗝了就好很多 不容易吐了

睡觉受惊很正常  昨天打防疫针受惊了 我倒3点半才睡 一放床上就做惊恐状 看的好心疼

都说过段时间会好 等待吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:45

我家闺女要哭闹的时候也爱漾奶

有时候还从鼻子里出来

很厉害的小姑娘

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:50

跟我们家的宝宝一模一样……现在一个半月,经常屏气,屏着屏着就吐奶。而且睡觉也不安稳,一定要抱睡才行。加上母乳喂养,三小时一次,大小便也多,几乎就没什么睡眠……只能慢慢熬了,希望宝宝大一点会好一些。em13 

点击查看全文
乖小妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 21:36

原帖由 龙游小辣椒 于 2010-9-3 19:50 发表 跟我们家的宝宝一模一样……现在一个半月,经常屏气,屏着屏着就吐奶。而且睡觉也不安稳,一定要抱睡才行。加上母乳喂养,三小时一次,大小便也多,几乎就没什么睡眠……只能慢慢熬了,希望宝宝大一点会好一些。em13 

em49 怎么都这样啊,天啊,有时候看她闹的我都好生气,想打她了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 23:32

楼主想想宝宝,其实宝宝屏气吐奶他也是不好受呀,我家宝宝有时吃完奶都打过嗝了,一抱她时不时的还大口吐奶,慢慢大点就好了,要不楼主去咨询一下医生,也好安心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 16:51

我家宝宝一个多月两个多月是也吐奶,属于正常现象,别担心。建议每次吃完奶后将宝宝抱起拍拍后背,让宝宝打打嗝。会好一些。那时候我女儿睡觉也很浅,而且两只胳膊小手总是像被吓到了一样伸的直直的,眼睛瞪得大大的,这叫夜惊吧。会慢慢好的,3个多月时我家宝宝就好多了。不用担心。祝大家的乖宝宝健康!

点击查看全文
乖小妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:52
em25 真希望宝宝乖乖的,好好的快点长大
原帖由 辣妈2010 于 2010-9-4 16:51 发表 我家宝宝一个多月两个多月是也吐奶,属于正常现象,别担心。建议每次吃完奶后将宝宝抱起拍拍后背,让宝宝打打嗝。会好一些。那时候我女儿睡觉也很浅,而且两只胳膊小手总是像被吓到了一样伸的直直的,眼睛瞪得大大的,这叫夜惊吧。会慢慢好的,3个多月时我家宝宝就好多了。不用担心。祝大家的乖宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:33

em29 em29 看见宝宝大口的吐奶,真是心急心烦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:16

em28 em28 

点击查看全文