要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.2国妇婴造影归来,右侧不通左侧伞端粘连,宫腹腔镜犹豫中

73664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年开始备孕,一年多了没有任何结果,今年五月在本区的妇婴查了激素监测了两个月卵泡,医生建议去做造影。但是在网上看到不少负面的评价,一直犹豫到了这个月。

其间去左忠仁医生那里吃了两个多月的中药,感觉气色比过去好,但是经期仍然长达35天,双相体温有但差异不大。平时36.3,4,高温36.7,8。

这个月终于去国妇婴做了造影,得到的结果rbt,右侧输卵管闭塞宫角不通,左侧伞端粘连,积水可能。医生问我要不要做宫腹腔镜,真的好犹豫。

在网上查了半天,有人说做了没用,有人做了就怀上了,有人说做了造影不要马上再做其他手术,给子宫休息休息

有没有姐妹能给点建议了em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:34

楼主,做造影疼吗?我也好害怕有这么一天。em74 

点击查看全文
三戒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:03

我觉得不疼,推的时候有点酸胀,但是比起YJ的那种疼来完全不值一提

点击查看全文
三戒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 11:03

今天又去了一次医院,预约了9.28钱朝霞医生的号。

然后挂了个普通号,咨询医生一些问题,医生说做宫腹腔镜的话主要是把左侧的伞端开个口子,右侧没有什么意义。做介入的话可以去找钱医生,但他认为没什么希望。如果宫腹腔镜做了还是不能成功,就只能切掉一边输卵管做试管了。

我先开了单子准备下周交钱了去空腹抽血化验,总之即使手术也要等到下个周期,我中间还可以去看一次钱医生,哪怕不做也就是亏掉了这笔化验的钱。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:38
造影后我是左侧宫角及下段粘连可能,医生让我三月后做宫腔镜手术。
点击查看全文