要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

要是有北京西三旗安宁佳园的姐妹一起备孕该多好

405115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真希望给自己找个伴,有吗?em71
点击查看全文
沙拉老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:44

em27 看来没有,是我太贪心了奥,哈哈,自我批评一个

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:49

哈哈,俺原来在西三旗住过,不过早就搬走了。

点击查看全文
沙拉老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:17

哎呀你还会不会搬回来呀,刚看见有人回复我还以为真有JM在这住呢,原来是过客,哈哈,你现在住的离我远不?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:24

呵呵,我以前是在西三旗那租房,后来2008年自己的房子下来了,我就搬走了,不过就在立水桥,离你那也不是很远的,都是北边。

点击查看全文
沙拉老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:26

恩,不远,我刚看了你的日志,评论了呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:29

原帖由 沙拉老师 于 2010-9-3 18:26 发表 恩,不远,我刚看了你的日志,评论了呢。

谢谢MM,都没心情写了。。。。

点击查看全文
沙拉老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:43

em27 都说我比你还大一岁了,还叫我MM,叫JJ。哈哈

刚才我在百度上收了一下,DN也可以HY的,没关系的,有个MM诊断DN,说月经后过去治疗,结果在等YJ的过程中就HY了,也不要过于担心,以前父母那代根本没听过那么多DN的,是现在检查的项目太多了。

而且特别是象你的YJ周期也比较长,有时是小PP还没长大吧就被诊断了,所以你也别太绝对。

你知道吃黑豆还有艾叶鸡蛋什么的好吗?可以长泡泡的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:58

呵呵,谢谢JJ。

黑豆,豆浆,我都吃过,艾叶鸡蛋没有吃,听说挺苦的。

DN是可以怀孕的,但是即使怀上了,也要保胎,否则很容易流产的。

等YJ来了,医生就让我先吃达英调下激素,中药也一起吃着,下周去复查,看看情况再说吧。

JJ,我觉得你还挺乐观的,以你这种心态,宝宝很快就会来了,呵呵。

点击查看全文
沙拉老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:04

em40 真惭愧,其实我也是神经质了,偶尔清醒一下,我8.13号刚离职,准备全心备孕的,结果才发现压力更大,上次7.28的YJ和你差不多,现在还没来呢,而且我不知道排卵情况因为刚知道播种网,之前不知道要测的。

点击查看全文