要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助:30天这个HCG是不是偏低了啊?

25947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ  8月4日

周期:  31天

PL:19-21号(没测)

从8月29日开始测到水印

30日              粉印

9月1日               弱阳

9月2日   省妇幼尿检:弱阳,血检:HCG-B 92

……

医生很冷漠,说了句偏低

我问她要不要保胎,要不要注意些什么,她都不理我

也没有说什么要补叶酸啊之类的

回来看到姐妹们的帖子,觉得自己好像不是偏低的问题,挺低的。

毅然决定下周请假休息了。

有点担心

请懂的姐妹说说吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:24

先借个棒,LZ可以试试保胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:26

是接棒,呵呵,LZ先黄体酮保胎吧,叶酸肯定要吃的,HCG暂时别打,黄体酮最好是天然的~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:29

不低,PL没几天呀,再过几天就升上去了。你过几天再测一下,看上升的情况,孕酮也要测!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:30

也许宝宝着床晚,你在观察2天,在去抽个血,看看有没翻倍,换个医生,在听听医生的意见!~

点击查看全文
yanyan0917 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:48

谢谢,准备周日再去抽血查一下,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
yanyan0917 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:54

ls的mm,请问黄体酮保胎是主动问医生吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:34

我是32天抽的血,HCG才29多,昨天也就是34天HCG59,我自己也觉得低。但去了两家医院,医生都说,低是因为时间短,而且每个人的情况不一样,不能和别人做比较,要看自己的翻倍情况。

点击查看全文