要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

关于排卵痛 白带拉丝和PLSZ的疑惑?求解答

1001811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近越来越糊涂,不知道该如何判断。。。。求解

那我自己举例说明吧,我是28天的周期,按照计算是9月5号排卵,但是我在9月1号晚上大概6,7点开始出现排卵痛,逛了圈夜市,回家一上厕所发现很长的白带拉丝,可是plsz秀儿是弱阳,乐夫连弱阳都不算,但我怕会排卵就晚上做了功课,9月2号早上10点测了乐夫和秀儿出现了阳性,不是强阳,下午3点多测得时候都淡了很多,大概算弱阳吧,我以为排了,怕隔天在A会耽误,就把老公招回来晚上又A了一次,嘿嘿,频繁了,又怕质量不好,真是很纠结。本来的计划是隔天一次的,现在给打乱了。我以为就这么结束了,结果今天下午又测了一次,发现。。。。。。乐夫和秀儿都是强阳了。。。。就是后面一条更深了。。。。我狂晕。难道之前的阳是假象。。。。。还是我有问题了???今天距排卵痛和白带拉丝已经2天了。。。现在真不知道看什么才准了。。。。。但体温依然是低温期,看来就算排卵痛也不一定会马上排卵。。。有和我一样的姐妹吗,求解。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:59

我都是到医院监测和用排卵试纸测的..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:59

我都没有过白带拉丝..em81 

点击查看全文
靓靓0701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:00

那医院检测的和排卵试纸相符吗?

点击查看全文
靓靓0701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:01

⊙﹏⊙b汗,我以前没来播种的时候我都不知道还有白带拉丝。。。我以前还以为自己有毛病呢。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:07

昨天试纸强阳肚子痛的厉害,今天弱阳了肚子也不痛了

点击查看全文
靓靓0701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:09

你倒是蛮符合的,我这是怎么了??错开了。。。⊙﹏⊙b汗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:22

我上个月就是ls后2天试纸强阳的,转弱时排卵的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:35

正常呢 有人排卵不是降温就排的 也有排了后不升的 过一两天才升的  

姐妹们加入9月备孕的56650093  

点击查看全文
靓靓0701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:42

那我就是还没排喽??那就要继续努力了~~~~

点击查看全文