要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆今天给了2万5

30993180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公正上着班哪回来找工行的卡 问他要卡干吗 神秘嘻嘻的说不告诉我 等中午下班回来 又问他要卡干吗 说是转钱 我问谁给你转的呀 他说不告诉你 呵呵 我说这个世界上只有你妈会给你转钱 还能有别人吗?!呵 他说你真聪明 哈哈 婆婆还不错 知道我怀孕了还给钱 今天老公回去他爸知道我们怀孕了 就说赶快生吧 趁我们现在还能动 到时候去你们做饭去 这样的公婆不错吧?! 还是有知识的公婆通情达理 应该说我是幸运的吧 姐妹们 你们怀孕公婆给钱吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:53

我们给公婆钱。 老公让买好菜,让我吃好。 呵呵

点击查看全文
好孕泰来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:53
婆婆还说孩子的小东西都她准备 等过了年再准备也不晚 !好婆婆 看来我以后不好好孝敬你们都不行了 这个人吧 不爱靠别人 我本打算所有东西 我自己慢慢准备 既然婆婆主动说了 那我就不用自己操心了
点击查看全文
好孕泰来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:54
原帖由 逍遥子1980 于 2010-9-3 14:53 发表 我们给公婆钱。 老公让买好菜,让我吃好。 呵呵
只要公婆有心 不在乎谁给谁钱 只要一家在一起相互为对方着想 心里装着对方就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-3 14:57

有钱固然是好婆婆、O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:58

我也有个好婆婆,怀孕后所有的家务都是婆婆做的,我公公饭都帮我盛好呢,没出一毛钱,反而还给我钱,呵呵,老了要好好孝顺他们

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:58

希望我婆婆能以LZ婆婆为榜样~~那我就开心了,婆婆给过2000块,其他关心一点没有,也不住一起,也不打电话的~我们外债还欠4万呢~em29 

点击查看全文
好孕泰来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:01
以前总觉得自己是这个世界上最可怜的人 父母都已不在人世 姐妹们都已各自成家 又都离得太远 到时生孩子就想着找月嫂了 (主要我这人太独立 总觉得是自己的事儿 谁也不想麻烦)有公公婆婆这句话 感觉还是温暖的
点击查看全文
好孕泰来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:02
原帖由 小一他妈。 于 2010-9-3 14:57 发表 有钱固然是好婆婆、O(∩_∩)O哈哈~
呵呵 有钱也好 相处得好也是一好呀
点击查看全文
好孕泰来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:03
原帖由 慧宝宝520 于 2010-9-3 14:58 发表 我也有个好婆婆,怀孕后所有的家务都是婆婆做的,我公公饭都帮我盛好呢,没出一毛钱,反而还给我钱,呵呵,老了要好好孝顺他们
也是一个幸运的人 孝顺是一定的 就是他们什么也不做 我也一样会孝顺他们 因为他们为我养了一个好丈夫 我想你也是一样的
点击查看全文