要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

基础体温是一天的最低温吧,我这种情况怎么说啊?

76647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,未准三个月,如果不中,明后天应该来例假。昨晚睡觉前无事,顺手测了个口温。才36.5,郁闷的不行,降温了,大概要来例假了。

今天早上,测温37.1。zzy试纸是弱弱弱阳。手头的PL试纸用完了。而来例假的那种肚子隐隐作痛以及痘痘,都已经上身了。俺那个急啊。基础体温不是应该是一天的最低温度么,为啥昨晚的温度这么低呢(那之前还不断用遥控器换台什么的呢,就是有动作)

[em01][em01][em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 05:57
昨天有可能是着床降温呢,我昨天才36.7.今天又到37了。希望我们一起好孕[em01]
点击查看全文
fanhue (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-24 06:03

我的排卵日大约是12号的,要过这么久才着床啊?俺还以为七八天都着床了。等待开奖的日子太紧张了。11fong呀,咱结亲家吧

[em01][em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 06:19
着床的天数是6-11天吧,我们YJ的时间好象差不多喔,呵呵[em01]
点击查看全文
fanhue (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-24 06:29
俺又不安起来了,排卵前有个降温,会不会来例假前,也有个升温呢?[em03][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 07:11
晕啊,例假前因该是降温的,降温了就是要例假了,[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 08:19

基础体温是睡足六到八小时后不动不说话测到的体温。。。

你昨晚测的不是呢,别担心。。。说不定已经好孕了。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-24 08:19