要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我真的受不了这样的折磨

40954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
表面下的我,很坚强,其实内心的我很痛苦,表面上无所谓,可是心里压力好大,已经压的我透不过气来,我真的快崩溃了,为什么我要个孩子就这么的难啊,我要崩溃了,感觉自己压抑了,象要得忧郁症了,我心里发生了好大的变化,真怕哪天自己会承受不了,我没有办法给自己减压的,该怎么办?我真的要疯了,我头痛的要爆炸,明明知道不能这样,可是心里忍不住想,真是烦恼,该怎么办的,我真的受不了.该怎么处理我心里的烦恼,我一直是很开朗的人,可是我现在真的不知道该如何面对,我真的不知道,我脑子一片空白,我的命怎么这么苦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:08

em25 楼主啊

我知道劝说别人容易劝自己难

其实这个真的讲究缘分的

我朋友5月底月经怀孕的

我自己是7月底月经后怀孕的

她现在安稳度过三各月了

我呢

从35天就出褐色了

一直到现在才好点

我也会想啊

为什么人家怀孕那么舒服呢?

你也想别人怎么都能怀孕呢?

其实你可以先去医院好好的检查下的

找到问题所在在对症下药啊

加油哦!!我们自己一定要坚强起来的哦这样才有能力保护自己的宝宝啊你说呢

我祝福你哦em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:14
楼主,我和你同样的心情。想怀孕了什么毛病都出来了,宫颈糜烂,阴道炎。现在备孕都半年了,都没动静,看这身边的人一个挺起肚子来了,我心里那个难受啊,这种感觉没人体会的到,怀不上也罢了,每次去医院总能查出些什么来,真受不了这种折磨了,我要崩溃了,

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:23

楼主抱抱,不要灰心,每个人都有每个人的苦处,我也一样,备孕都快两年了,人授这个月刚做了第三次,觉得希望越来越渺茫,听着身边的朋友都传来好消息,那个心情别提有多压抑了。老公的生意现在又不好,我觉得我也抑郁了,前几天还大哭了一场。也有过的你的想法,为什么自己会这么的命苦呢,为什么自己要个孩子会这么难呢。可是有时候看看论坛里的姐妹,她们比我吃了更多的苦,都在坚持,所以自己也一定要坚持,擦干眼泪继续努力,大家一起加油......

点击查看全文
蕾蕾好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:59

谢谢姐妹们的关心,只是我好象找不到出路,一个让我可以透气的出口.,

点击查看全文