要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

丈夫,一丈之内是夫,一丈之外又是什么?

1360516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天心情不好,自从怀孕以后老公就不碰我了,从来也不提什么要求,我真不知道他是怎么过来的,,因为厂里最近比较忙,他就基本不回来了,有时候也怀疑他在此期间是否有外遇,找别的女人.但是回来后也没发现什么蛛丝马迹,手机信息干干净净,不知道是他伪装的太好,还是我太多疑, 家里一有事还是马上赶回来,还会帮我做做家务,收拾干净再赶回去.

最近看了坛子里不少关于怀孕期间,丈夫出轨的帖子,忽然觉得好男人这东西没有什么恒定标准,并不是在家表现的好,他就不出轨, 该偷腥的时候他还是会偷腥.让人纠结的是,发现了要怎么样,没发现又怎么样,难道日子就不过了,那这世界上离婚的又有多少? 是不是又想太多了?

心情乱七八糟,心里赌着气,老公打过几次电话,我也不接,他不是忙嘛.忙他的好了,我是死是活也不用他知道,我看能撑到什么时候.那天居然说我看上去像个老太婆,都开始嫌弃我了,唉,现在看见他就烦,不回来正好,回来我也会找理由和他大吵一顿的,要不就是我太压抑了,快疯了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:57

别胡思乱想了 你LG说你象老太婆也许是开玩笑呢  我LG也老说我丑,我无所谓 因为我觉得自己还算不错的  有一次晚上他喝酒后说:“其实我老说你丑都是逗你的,就喜欢看你为自己辩驳的样子!”你也少看出轨的文章啊  免得影响心情  不要没事乱猜测  男人最不喜欢LP不信任自己 换你自己也是LG莫名怀疑你  你也不开心啊   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:01

如果发现LG和女网友打得火热,看了聊天记录,但是暂时没有其他的实际证据,大家会怎么处理啊?em28 

点击查看全文
清柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:26

这几天一直不接老公的电话,终于他憋不住了,发了条短信示弱. 我也不回,准备再狠狠晾他几天!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:41

楼主,你别没事搞出事来。什么证据都没有别虾弄,这样只会破坏夫妻感情,如果真的觉得不开心,就和老公好好沟通。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:49

晚我洗完澡就用毛巾把头发包上了,看上去是挺难看的,我老公就说你洗完澡的样子真丑,我把毛巾弄下来问他我那里丑了,他又说现在不丑了,有的时候在LG面前也要注意点形象的,你现在想法多估计是太压抑了,我现在怀孕6个月了,我感觉怀了孕的女人有点象精神病,有时心情会莫名其妙的不好,也会莫名其妙的发脾气,还会莫名其妙的设想没发生的事情,我从怀孕到现在LG放假一直陪我,对我是百依百顺,就算是这样我还会乱发脾气,把LG气得要死我自己还觉得委屈老想哭呢

点击查看全文
清柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:47

我也不知道怎么了,就是一肚子火,老公不回家我没地方发泄,回来我也不给他好脸色看,可能快生了,又觉得他对我照顾的很少,心理不平衡吧,好象非弄出点事心里才舒服,哪怕是狠狠打一仗.这样不温不火的,我真受不了..太压抑了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:02

我老公天天说我丑em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:57

em25 

准妈妈保持好心情对宝宝好哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:14

跟楼主情况差不多em26 

点击查看全文