要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚去医院检测的结果~~急急急~~~

373413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是排卵第17天~~~可是自己测试大卫早孕试条还是弱弱的~~~于是就去医院做了HCG检测和孕酮检测~~结果是HCG:13.65 孕酮:1.72   医生说值都太低了,即使怀孕也保不住了,医生建议三天后再去做一次这两项的检测,不过升高的可能性几乎很小~~问之原因,说很复杂可能精子卵子质量不高~~~怎么办啊,姐妹们~~~有没有类似的状况啊~~~em13
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:04

你ZZY好多天都没有加深吗? 过几天再验一下血,如果数值明显上升就没问题了,医生也可以给你保胎。如果一直很低,就没办法了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:48

我有过,你比我当时的结果还低,后来我就来YJ了,也没再去过医院检查过,建议你还是等YJ吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:59

保胎,再验一次,如果没翻倍就等月经。。。。。

点击查看全文
凡润宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:40

值怎么这么低呢~~~医生说原因很复杂~~~现在的感觉是小腹隐隐作痛和来月经前真的很相似~~~那里面到底长成什么样了啊~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:44

别担心,如果真的是胚胎不好,不要也罢。我的医生就这么和我说的,唉~当时那叫一个伤心啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:45

好好准备下一次怀孕!放松心态!

点击查看全文
凡润宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:52

值这么低算不算怀孕了啊~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:07

听医生的,这个是大自然的选择,坚强面对!能怀上就是好是!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:10

上次生化的时候,查出来的指标和楼主差不多

楼主再检查下看看,如果指标还是低的话,会自己生化的,不要太紧张了,没事的

点击查看全文