要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有卵泡不破的姐妹进来聊聊

3233952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡发育慢,第二十一天才开始长。可是大夫说长的有点大,就打促排针,打了仍然不排卵,结果卵泡黄素化了。大夫宣布这个月没戏了。给我两个选择,一、下个月开始吃促排的药。但是不能肯定会排。二、连续监测4个月,如果持续不破在用药物,还是不破只能试管。有跟我情况一样的妹妹又怀上的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:09

LZMM你是怎么知道自己卵泡不破的呀?

点击查看全文
阿仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:24

我这个月在医院监测排卵。发现的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:31

楼主有没有测PLSZ呢?我上个月PLSZ阳了十多天才强阳的,上上个月和这个月都是阳了一两天就强阳的,我怀孕是不是也是卵泡不破呢

点击查看全文
阿仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 23:03

我连着测了十天,前两天是弱阳,后八天差不多都是强阳,PLSZ有时候并不是很准,建议配合BC监测。这个能看清楚你卵泡的发育状况。估计对你有很大帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 23:10

我也有拉丝白带~~PLSZ也有强阳性~~

但是就是不排出来~~所以那些东西简直是垃圾~~

根本就不会知道自己排不派的~~

只有B超才会知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:36

一般好像强阳一般只有1-2天的时间呢,那么说连续好几天的强阳就是卵泡没排了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:55

没有破的卵泡BC能看到吗?

如果前一天是大卵泡,后一天BC看不到卵泡了,证明破了还是黄素化了?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-4 22:07

我的卵泡不破,会一直长成囊肿,正郁闷中

点击查看全文
阿仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 08:34

原帖由 小女女1207 于 2010-9-4 21:55 发表 没有破的卵泡BC能看到吗?如果前一天是大卵泡,后一天BC看不到卵泡了,证明破了还是黄素化了?

女女,关于你的提问我也不太清楚,我觉得应该是破了吧,因为听说卵泡不破会随着下次月经消失的

点击查看全文