要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

前置胎盘,让我好担心

64689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝现在已是31周了,昨天去妇保所作了个三维,很开心看到他的小模样,是个像爸爸那样的漂亮小伙子。可是,从昨天的B超来看,我很有可能是前置胎盘。刚开始还不太明白是什么意思,后来医生解释说,前置胎盘的话妊娠后期很可能会无痛性流血,造成孩子流产。听得我好紧张和害怕。回来后在网上查了下,前置胎盘果然是很危险的。

姐妹们,你们谁也有这种情况啊,我好担心啊,希望宝贝能平安来到我身边。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:46

前置胎盘 是不是就是胎盘在子宫前壁? w我也是的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:54

我前几天看了一个贴,她就是胎盘前置,后几个月也是卧床多休息的,相信自己一定可以和宝宝见面的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:05

祝福楼主 不要过于紧张了啊

加油!加油!!加油!!!

em25 em25 em25 

希望自己这个月能好孕

祝备孕的JMM都早日好孕

升级为准妈妈的JMM都能顺顺利利产下乖宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:11

第一次听说这个 我也是位于子宫前壁的 

老天保佑em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:23

前置胎盘的话尽量不要活动多了,没事就躺床上休息,保胎要紧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:32

前几天BC大夫说我是胎盘前置,我没在意呢,这个很严重吗em25 那以后我要小心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:51

前置胎盘和胎盘前壁不一样的,前置胎盘是胎盘的位置长得比较低,覆盖或者接近宫颈口,胎盘前壁是长在子宫的前壁上。前置胎盘有可能是前壁也有可能是后壁。

前置分为3种:完全性、部分和边缘,完全性的比较严重,危险性也比较大。楼主MM是属于哪种?你现在孕周还不是很大,胎盘也有可能随着孕周增大,肚子增大长上去,不过要距离宫颈口7cm以上才属于比较没有危险的。我22周大排畸查出边缘性前置胎盘,30周复查只长上了2.5cm。现在34周了,我不敢运动太多,就是尽量少走动。生之前还要在复查,如果位置还是很低,只能剖腹产。

网上说前置胎盘容易出血、早产还引起其他的并发症,不管怎么样,我们也不要担心太多,多多注意,宝宝一定会平平安安到我们身边的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:51

我今天去BC回来,也是胎盘前置,听说容易早产,很担心,现在开始连动都不敢动,等着老公回来做饭拖地!我才刚刚22周呢,希望子宫可以住上长一些,如果到28周都还是前置,就等着剖腹产了!

希望宝贝和妈妈一起加油,健康快乐地足月出世!

点击查看全文
小虎宝10 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:22
医生也没具体说是哪种类型的前置胎盘,但我把B超单上的描述和网上的相关内容对照了下,应该是部分性前置。希望再过几个星期能长点上去。我一直想顺产,如果到最后还是前置胎盘的话,只有剖了。因为医生说,如果顺产的话有可能会大出血的。唉,孕育个生命真不容易
点击查看全文