要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们怀孕中期会有这种反应吗?

55806 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到了怀孕中期经常做恶梦。。平时恐怖片根本没看,但还是会做恶梦,真不知道是什么原因。

并且经常做同一个梦,怀孕前从来没有梦过。。

总梦见自己牙齿全部松动,先是掉1-2颗,说两句话,又掉了4-5颗,最后掉只剩下两颗了,张嘴都不敢张。等到这时,梦醒了。第一反应摸摸自己的牙,庆幸,还好是在做梦呀!接着连忙推醒正睡得香的老公,对他说:“我又做恶梦了,吓死我了。

昨天晚上又做梦了,梦见我在刷,左右上边各有一颗牙肿痛,刷牙时也没顾那么多,还是照样刷。刷着刷着,我的牙松动了,结果越松越多,接着就开始掉牙,说两句话掉几颗,到最后只剩几颗牙了,不敢说话,不敢张嘴,准备去看牙科医生,就这样梦醒了。(梦中只梦见掉牙,没梦见有血)

姐妹们,你们怀孕后会做这种梦吗?也不知道这个梦有什么寓意。。

今天早上刚起床就和我婆子说我昨天晚上做梦了,并且将梦的内容告诉她,她让我别说,刚刚醒不能说梦的,一定要等吃过早饭后才能说。。

这点你们有听说过吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 08:52

我也经常做噩梦,成天梦见杀人什么的,血呼呼的,不过我老公临睡前喜欢看恐怖片,我原来也爱看,常做梦后就不让老公看了,现在好多了,基本上不做了,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 08:57

我昨天晚上梦见自己生了个可漂亮的小棉袄,眼睛长得可大了,皮肤特别好,把我美坏了,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 08:57

哈哈。最后一个听说过!(⌒▽⌒)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:57

我还是第一次听说过这种事,长见识了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:02

我也经常做梦的。什么样的梦都有,不过我每次做完都当笑话或者故事来看的,不放在心上的。就是晚上睡眠质量会不太好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:48

我最近也经常做梦啊,乱七八糟的什么都有,不要太在意哈,孕妇的脑子本来就比正常人想的多,没关系的,就是梦而已又不是真的,第二天就忘记了。em30 

点击查看全文