要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请JM们帮忙分析:B超结果卵泡1。2*1。7CM

446811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天最新情况:

16号来的例假到今天第10天了。。

今天去医院B超结果如下:

子宫大小约3。9*3。2*3。7CM,宫肌回声均匀

宫内膜厚约法0。55CM

左附件见一小X样回声,约为:1。2*1。7CM

右附件区未见异常回声

因为我拿到结果时都12。30了,医生说要我通水(因为我未避孕三个月但是还没有怀上)

和抽血,查什么病毒四项,我周一已查了支原体衣原体全都正常

我一直觉得自已应该没什么问题的,当然也是比较怕疼,所以我今天没有采取医生的建议通水,我想这个月试试看,请问JM们这十天左右的卵泡这样的大小算不算正常,我的例假一般是提前的,医生说如果要试就在月经来起11。13。15这三天内AA。。想请问JM们我要去买排卵试纸来测吗?

==========================================================

没有避孕三个月了还没有怀上,有点失望..刚好昨天例假完了,今天跑去看医生..结果是令我很担心的,因为之前做过药流,医生说怕不通,要我先做支原体检查,然后再做通水..在看医生时也看到有好几个都是不通或是通而不畅的...我现在测体温有测到排卵..我想问问JM们,像我这种情况有没有必要去做通水和造影,还有看到很多JM们都说去看中医,我在广州,哪里有比较好的看妇科方面的中医..感谢大家..因为我真的很想早日怀上BB

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-23 23:01

不要给自己压力太大了.情绪是会影响.在等两三个月看看吧.

如果不放心在做吧.要做就直接做造影.准确度高.

点击查看全文
花落有声 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:29

多谢MM..我也是这样想的,我觉得我应该不会这么走运..我准备好好测三个月排卵

准备买试纸来测

点击查看全文
花落有声 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 17:04

自已顶顶先,请JM们来帮忙看看,谢谢大家了

点击查看全文
花落有声 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 17:22

没有JM们来看看吗?

点击查看全文
花落有声 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 17:55

快下班了,再来顶顶

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-25 18:12
卵泡很正常的,我的和你的一样,一开始我也认为卵泡不正常,我特意去医院咨询大夫,大夫说有的卵泡是圆的也有的是椭圆的,但都正常,放心吧
点击查看全文
花落有声 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:33

感谢zwcyk.我一直担心呢..希望有更多的JM来帮忙看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:59
我也一样[em01]
点击查看全文
花落有声 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 21:15

楼上的MM抱抱,我们一起努力吧

[em01]