要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请给宝宝补钙的妈妈进来看下~~

828820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝42天去体检的时候  医生说有点缺钙  给开了湖北午时的葡萄糖酸钙锌口服溶液  宝宝刚开始吃的时候有点吐奶  后来就慢慢适应了  把医院开的两盒吃完了后 我们就换成了三精的葡萄糖酸钙  但是吃了吐奶很严重 而且还拉肚子  现在又想给宝宝换钙了  不知道宝妈们都有什么好的推荐  

我在网上查到 好象有金箍棒L—乳酸钙冲剂   爱尔钙  和乳加力  如果有给宝宝吃过以上三种钙的妈妈 请详细介绍下宝宝服用后的效果  和服用的剂量  

非常感谢~~~

点击查看全文
哀伤的糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 08:59

em32 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:02

同楼主问

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:11

我刚买了金箍棒L—乳酸钙冲剂

因为医生也说我儿子缺钙。。还没开始吃,打算一天 一包。分两次吃。

点击查看全文
哀伤的糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:16

金箍棒L—乳酸钙冲剂

好象有报道说含铅量高

而且个人觉得有点麻烦  一天一包 分两次喝   

是一次就冲好了  分两次喝完  还是分两次冲  如果是一次冲好了的话 那第2次喝的时候 不是就冷了么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:26

额。含铅高??我没看过这个报道诶。。查查去。。 一次半袋这样喝么。。泡多了放那容易滋养细菌。。。 我妈咪爱也是这么给他喝的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:33

我们喝的三精的葡萄糖酸钙,早晚各半瓶,效果很好。宝宝也没有不良反应。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:37

我刚买的乳加力,吃了五六天感觉挺好的,是液体钙,跟鱼肝油似的滴进去就行,因为宝宝不爱喝奶瓶,之前买的用水冲的钙他都没怎么吃。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:39

同七楼em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:43

我家喝的金盖特,不知道有人知道这钙吗?三精,我家宝一喝就拉肚子

点击查看全文