要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃补佳乐对排卵有影响么?

286093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道的姐妹们能不能帮帮我?我以前连续四个月坚持测基础体温,都很正常有双像体温说明有排卵。这个月第13天我去医院监测卵泡,是阴道b超那种。测出内膜5mm,右侧卵巢有16mm的卵泡。医生说我的内膜薄,给我开了6片补佳乐,让我一天三次,一次一片。等到我第16天去测时内膜7mm,卵泡17mm,医生说我卵泡发育不良,让我下个月经周期第三天查内分泌。又给我开了补佳乐一天一片和安宫黄体酮一天五片。可是自从回来以后我今天已经第20天了体温一直在底温,没有上升。说明没有排卵。我好着急呀!以前都很正常的,是不是因为吃药吃坏了?是不是因为吃补佳乐吃的!好心的非妈,好心的姐妹快来帮帮我!

到底补佳乐对排卵有没有影响?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:12

我也曾经吃过补佳乐几个周期,都没排卵,咨询过当妇科医师的表姐,她说补佳乐是雌激素,作用是让卵巢休息一下,因为血液里已经有激素了,所以卵巢就分泌得少了,停药后卵巢功能就更强了。不过吃补佳乐一般不超过3个周期。

放宽心,心情对排卵也是有影响的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 21:26
多谢lendy的帮助!我放心多了!多谢!祝大家都能天天好心情!心想事成!想要宝宝的姐妹都能早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-4 14:03 | 来自WAP
lendy 发表于 2006-10-24 16:12:14我也曾经吃过补佳乐几个周期,都没排卵,咨询过当妇科医师的表姐,她说补佳乐是雌激素,作用是让卵巢休息一下,因为血液里已经有激素了,所以卵巢就分泌得少了,停药后卵巢功能就更强了。不过吃补佳乐一般不超过3个周期。放宽心,心情对排卵也是有影响的。
点击查看全文