要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JM们来看看我的zzy意念水印~~看不看得到?(11号更新强阳。9号去医院确认好孕)

32260143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月10号YJ,24号排卵。。。

到高温第七天的时候,突然又升高了0.15度变成36.95左右了  我之前高温一般在36.8的。

所以在第九天晚上就测了一下,刚开始是白板,,后来过了10来分钟,我不甘心 又对着灯拿起来看,就看到了意念水印,叫我老公看 看成斗鸡眼 最后也说看到了。。。

今天早上排卵第10天,又测了 一晚上没睡好,比昨晚似乎加深了一点点 有点粉色   JM们看得到吗? zzy9天 10天改.JPG

昨天晚上和今天早上我都测了。。。。。

55555555555555555   早上的反而变的更淡了。。。  9月3晚 4早.jpg

下面这个是早上的

四张按顺序放一起 

我凌晨4点多起来尿了一次没测,继续睡然后是7点测的,,感觉NN颜色很淡,,这个会不会有影响呢??  急啊····感觉胸涨痛也不如昨天了  

11号更新:

点击查看全文
端端鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-3 07:34

其实我之前每天都测2次 发现几乎不加深,有时候尿液淡,ZZY反而变浅。弄的更紧张。。2~3天才有加深 所以就只抽出有加深的试纸放一排了。。所以测到好孕的姐妹不要太紧张的每天测,2~3天测一次就好了 呵呵 第二天没有加深就很紧张的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 07:47

em27 em27 我眼神不好 看不出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 07:48

看得到 恭喜啦 明天会继续加深的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-3 07:49

我看到了早上深些,恭喜

一定加深

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 07:49

祝福楼主 不要过于紧张了啊

加油!加油!!加油!!!

em25 em25 em25 

希望自己这个月能好孕

祝备孕的JMM都早日好孕

升级为准妈妈的JMM都能顺顺利利产下乖宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 07:55

看到,恭喜你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 07:57

能看到的,恭喜你了楼主,接个棒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 07:58

看到了,继续测哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-3 07:59

恭喜楼主 希望你的明天能加深。接个好孕

我昨天也测到了,但是今天没有了,今天PLSZ是弱阳,ZZY白板,前几天没测PLSZ。

祝福楼主好孕

点击查看全文