要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急的想哭了,促排的姐妹,进来帮帮忙

761929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" /> em29" /> em29" /> em29" /> em29" /> em29" /> 姐妹们,我6.25号月经,29号吃克罗米芬加中药,没有好泡泡,没有怀孕,到现在还没有来月经,我是怎么啦,有和我一样的情况的吗?

是不是促排了,没有怀上,月经都会正常来的啊,急人哦

点击查看全文
快乐我 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-9-2 20:35

就是没有人理我啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 20:36

em25 em25 em25 

楼主不要急哦,因为我没促排过,所以情况不清楚哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:40
建议楼主放松心情,因为心情紧张也会导致YJ紊乱呢
点击查看全文
快乐我 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-9-2 20:47

谢谢,楼上2位姐妹!

真的有点急了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:05

如果促排成功没怀孕,14天左右就会来月经的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:05

促排没排卵的话肯定不会按时来YJ了,,要是排卵了就会正常来了,,去医院开点药吃吧。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:07

我上次促排卵泡萎缩,医生让放弃的。但是回家二十天还没来月经,我就去医院,医生确认没有怀孕就给开了黄体酮,吃了十天,停药几天月经就来了。如果你促排没有排卵,又没有吃黄体酮,估计月经没这么快来吧。

点击查看全文
快乐我 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-9-2 21:07

不知道我是不是对药不敏感啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:13

不知道呢 楼主要不吃点黄体酮月经就会来的  我促过一次是打针的怀孕了  只是没保住自然流产了

点击查看全文