要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

大家注意了!起名卧龙的预测不准确!大家不要去上当了。

4450454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名卧龙预测我今年6月,8月能怀孕。但是事实证明。并没有。请大家不要再去找他测算了。一年12个月,他随便说几个,或许有几个为准MM会跟他预测的正好碰上。但是,那只是巧合而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:20

谁是起名卧龙呀em47 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:41
大骗子,大家不要再去上当了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:50
em40em40em40利用大家的备孕心情去赚黑心钱,太可恶了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:57
http://bbs.bozhong.com/thread-1313780-1-2.html
<br/>有一个上当的姐妹发的帖子,早看见就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:16
在他的留言板上有过留言,只要说他不准的,就会有人出来骂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:38
楼上的香香,你不厌其烦的在至少三个帖子说我是骗子,那我也只能不厌其烦的解释一下:
<br/> 如果我给来预测的朋友说我是大师,我预测百灵百验,那我是骗子。但我并没有这样标榜自己,因为我只是一个研究者。
<br/>
<br/>如果没有测准,客户要求退款,我还拒不退款,那我是大骗子。但至今没有一例我拒不退款的事例。旺旺的聊天记录是不可能作假的。如果有人能用聊天记录截图证明我拒不退款,我愿十倍退款。
<br/>
<br/>找我测准了,大家付费物有所值,没有测准,无条件退款。既然客户的财产没有蒙受损失,我不知道我骗了什么?香香你指教一下?因为你就是简单的一句话,“我是大骗子。”说起来很简单啊,三岁小孩子也会说这句话。但作为一个成人,说话肯定是要负责任的,还烦请你用论据论证一下你的论点。我也受教一下。
<br/>
<br/>如果大家有这个兴趣,古文还行,我在博文里面也谈的有预测原理,以及预测学发展历史,推荐有两本书(不是我卖的,否则又有人说我是骗人买书了),你自己学会预测,就不必付费找我预测了。
<br/>
<br/>当然,如果有人非要说:你搞这个东西本身就是封建迷信,就是骗人的。那我确实没法置辩。但是预测之前我都会向来访者说明我这是易经预测,并非科学仪器预测,如果不相信的,可以不必找我预测。最终客户考虑之后,决定预测,才开始预测的。并非言之不预。
<br/>
<br/>科幻大师儒勒凡尔纳曾说:“如果把人类了解的知识写成一本书,那将是很厚的一本书。如果把人类还不了解的知识写成一本书,那这本书要比前面那本厚得多。”如果把一切未知事物、现代科学所不能解释的事物都一概称之为迷信,那我认为这其实是另一种迷信,是对远谈不上完善的科学体系的迷信。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:39
起名卧龙 发表于 2012-1-15 23:38
<br/>楼上的香香,你不厌其烦的在至少三个帖子说我是骗子,那我也只能不厌其烦的解释一下:
<br/> 如果我给来预测的朋 ...
<br/><br/>PS: 在他淘宝店铺发帖自己看不到,好几个姐妹也是。
<br/>
<br/>
<br/>概率的问题吧,大叔算得准不准都能稳赚呢。一年12个月,大师每次都测3个月,也就是1/4的几率正确,比如算出2 5 8月怀孕,假如是3 6 9月查出怀了,大师也可以自己没错,因为是2 5 8月受精的吗,这概率又多出一半。剩下的那一半即使错了,退钱,那大师也至少可以赚到一半人的钱啊。 好聪明呢~还不排除那些本身因为备孕,压力大 懊恼的MM 即便是不准,也懒得跟大师较真,影响心情。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:49
起名卧龙 发表于 2012-1-15 23:38
<br/>楼上的香香,你不厌其烦的在至少三个帖子说我是骗子,那我也只能不厌其烦的解释一下:
<br/> 如果我给来预测的朋 ...
<br/><br/>大师,本来我就要去睡觉了,谁知道你居然这么晚了,还在坛子里潜伏着,还搬出一大堆,此地无银三百两的话。你为什么总在女人堆里混着呢。
<br/>
<br/>别描了,越描越黑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:52
香香啊,请你自己移步到我网店和新浪博客看看,我连说我不准的反馈都是如实显示的。对于“大师什么时候在”或“希望在算的月份怀上”之类没有实质性正确或错误内容的帖子,我是不显示的。做淘宝网店的朋友都知道,网店发帖区显示的帖数有限,所以我为了节约版面资源,只显示明确反馈我测错了,和测对了的帖子。如果有曾经在我店里发帖说自己应验期全部过了我没测准,但是我没有显示这个帖子的朋友(同一件事情重复发帖只显示一次),你也可以凭你的截图记录来领取十倍退款。
<br/>
<br/>对于我的预测方面有任何疑问,大可直接给我旺旺、QQ留言,我上线后会立即解答的。绝对不会是预测之后,就再也不理你了。
<br/>
<br/>我开网店近五年来,有怀疑过我的预测水平的。但真正在我这里测过的客户,绝没有一位怀疑我的人品的。
<br/>
<br/>为什么应期是三个月份的问题,我前段在QQ空间有最新的帖子解答。内容较长,这里就不占版面了。
<br/>
<br/>香香啊,我觉得你可能好心办坏事了。你不遗余力的顶帖,让很多本来不知道我的人知道我了呢,到现在还有朋友找我测呢。我刚测完,准备休息了。你也晚安吧。
点击查看全文