要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请教大家是否能和宝宝同床睡?

44905 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝已经两个半月了。

我是在娘家做的月子,房间比较大,把他放在他自己的小床上。现在月嫂走了,我们也回到了自己的家,家里卧室不算大,小床就放不下了。但我们的床是一米八,挺宽的,我就把宝宝放在我和老公中间睡觉。因为白天抱了他一天,晚上再几次起身去抱他,喂完再放回去,太累了!床又是在房中间,一边是窗,一边是大衣柜,不能靠边移大床,所以我和老公就把自己的枕头往两边放,怕翻身或不小心压到他,把宝宝放在我们的头顶部,被子也只盖到他的胳肢窝处。

但我一直有点担心,宝宝三个月后慢慢动作大了,怕有危险。不知道姐妹们是怎么和宝宝睡觉的?给我一点建议好吗?焦虑万分!em69

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:24

我家宝宝也和我们睡大床,我家房间也一边是窗,一边是大衣柜,但我还是吧床移来靠窗了(离窗还有点位置,可以拉动窗帘)我们是横起睡的,呵呵宝宝睡里面,我睡中间em14 ,老公睡外面,感觉很好睡

em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:21

俺孩子睡觉老打转转所以老公睡另一屋,我跟宝宝睡一米八的大床。床三面放上枕头被子围着我在一面睡觉挡着。早晨起来宝宝保准都掉转了em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:57

我家宝宝一直就跟我睡大床,老公外地工作不常在家。跟楼上一样,睡觉时都拿枕头被子把宝宝围起来。em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:59

现在宝宝跟我睡大床,爸爸自己睡em71 

现在大了宝宝不愿意自己睡小床

过几天就要回新房子住了,那边是2米2.2米的床,em39 我打算我们一家三口横着睡,宝宝靠近床头,我睡中间,爸爸睡边上。em28" /> 安全

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 22:19

目前宝宝睡觉不动  我跟宝宝睡 宝爸睡地铺 

点击查看全文