要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕50天,医生说先保保看,不一定保得住。。。

677316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来备孕的头一个月就怀上了,很开心,觉得自己非常幸运~~但是今天医生的话,让我从头凉到了脚~~em29" />

说说我检查的经过:

38天时,验HCG:7000+;B超:有一类妊娠囊样,还有一液性暗区。。。。

40天时,验HCG:12000+;

45天时,验HCG: 30000+;孕酮:14.01;由于工作忙,医院又离得远,我一直到49天时去拿的报告em16 ;刚拿到报告,心里就咯噔了一下,好像孕酮值偏低。。。

回家后马上上网查资料,果然比较低呢em57 不过那时候还心存侥幸。。。。

今天下午请了半天假,到医院挂了号。。。结果医生看了我以前的报告,说:孕酮很低,先试着保保胎看,打一周黄体酮。不一定保得住啊~然后给我开了维E,孕康冲剂。。。还开了一周病假,说是要在家静养。。。

好难过啊,我到现在都不相信医生说的是我啊~我一直都是健康活泼,开朗好动的~怎么会这样~~

都有点语无伦次了。。。。

今天又验血了,明天拿报告,真希望孕酮值一下子就上去,正常了~~em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:28

我朋友50天的时候检查也是孕酮低,20NG以下,打了一个月针,现在已经4个多月了,一切正常。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:41

积极保胎吧,祝福你和宝宝em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:48

祝福你的小宝宝。一定会没事的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:16

em37积极保胎,一定没事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:20

没事的,医生都这样说

注意要严格平躺在床上休息,吃好一点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:21

hcg正常,又是宫内。坚持打针吃药休息会好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:28

祝福楼主和宝宝~~

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:32

祝福楼主和宝宝

没事别总检查,好好休息,放松心态!em25 

点击查看全文