要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助!24周四维查出三尖瓣中量返流,返流速度94.54CM/S ,有没有后来没事的?请JMM支支招!

1500719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天9/1去四维了,医生说2周后去上级医院复查,不知道问题大不大??

超声数值如下,有知道的JMM帮我看一下

1.BPD5.9CM,HC21.9CM,AC19.5CM,FL4.2CM,HL4.0CM,羊水最大暗区4.3CM,HR145次/分,心律齐。

超声结构描述:

1、头部:胎头位于耻上,颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室不扩张,两侧丘脑可见,上唇线可见。

2、脊柱:脊柱双光带平行排列,各段连续尚可。

3、胸部:未见明显积液,心胸比例正常,四腔心切面可显示,左右房室基本比称,心脏中央十字交叉存在,于收缩期三尖瓣口右房侧可见花色血流束达右房顶部,返流速度94.54CM/S

4、腹部:腹部连续完整,胎儿肝胃双肾膀胱可见,双肾盂未见明显分离。

5、四肢:双侧上臂,前臂及双侧大腿,小腿及其内长骨可显示,双手握拳状。 5、脐带:脐动脉2条。颈部皮肤未见“U”压迹。

6、胎盘附着在子宫后壁,厚约2.5CM,成熟度0级。

7、其余器官:因胎儿体位及局部羊水过少等因素分辨不清。 超声提示: 1、宫内中期妊娠约24+周 单活胎 2、胎盘成熟度0级 3、羊水量正常范围。 4、三尖瓣中量返流。

大家看下有什么问题,我们现在担心胎儿心脏有问题,请大家出出招,我们该怎么办?谢谢。

点击查看全文
陈家宝贝12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
陈家宝贝12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:01

没有人知道吗??担心中................

点击查看全文
陈家宝贝12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:18

点击查看全文
陈家宝贝12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:57

寶寶快快發育,媽媽愛你,希望兩周後復查一切順利。

点击查看全文
陈家宝贝12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:39

点击查看全文
陈家宝贝12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:42

沒人知道此類情況的嗎?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:51

你最好直接问问给你检查的医生有没有问题!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:38

我最好的朋友就是这样,去年怀孕时排畸彩超查出和你的情况类似,还是重度返流,后来又去我们这设备最好的医院做了心脏彩超,医生说没那么严重,建议一个月后复查,好多小孩子出生了还在长那个瓣,一个月后去查,就没什么问题了,现在宝宝7个月了,很好很健康!建议你去医院仔细检查一下,希望你宝的也能长好!

点击查看全文
陈家宝贝12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:20

原帖由 小蕃茄 于 2010-9-3 11:51 发表 你最好直接问问给你检查的医生有没有问题!em25" /> 

謝謝,我問了,醫生說得模稜兩可,說二周後復查,好擔心喲,希望寶寶沒事。平安健康的出生。

点击查看全文