要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

南京雨台妇幼2小时搞定小卡`

142914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经是6月12日,医生说最好84天前去建小卡,所以就在第82天空腹去了保健所。

一去医生听说我之前没做过B超,就给我开了单子让我先去做B超,心电图也一并做了。

见到胎儿并有胎心,但没有给测心跳,可能太早了,下次去一定要医生给测一下。

做完后又回到四楼填了一堆表格,同时医生给开了长长的清单要我去缴费。之前听说要检查乙肝五项,这是公司每年体检都会做的,于是我拿出了今年三月明基医院的体检报告,告诉医生我是正常的并已有抗体,于是这项就免掉了,要不然又要被多抽血还要多花钱。医生给量了血压,做了妇科取样后就下楼抽血,只抽一小管,交完小便后就完成了一大半了。赶快吃早饭,然后做最后一项骨密度检查,和B超差不多,只是探头是放在手腕上,一分钟结果就出来了,当然是正常的(感觉这个检查真没必要)。

最后就是把昨天一天从早到晚吃的所有东西全部输到电脑里,然后出个报告指出你缺什么营养,OVER。

P.S. 雨花的收费貌似很高啊~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:01

很详细,学习了,楼主,你还能帮我算算我的预产期啊?

我最后一次例假是6月13日,按此推算我的排卵期应该是6月30日,但是我一直到7月9日才测出我的排卵高峰值,是不是代表我这个月例假是40天啊,哎,由于这个我一直不能确定我的预产期呢,焦躁中……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:14

我也是南京的,宝宝已经71天了,马上要在中央门小市医院建小卡了。

点击查看全文
宁宁baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:29

原帖由 摩羯98 于 2010-9-3 12:01 发表 很详细,学习了,楼主,你还能帮我算算我的预产期啊?我最后一次例假是6月13日,按此推算我的排卵期应该是6月30日,但是我一直到7月9日才测出我的排卵高峰值,是不是代表我这个月例假是40天啊,哎,由于这个我一直不能确定我的预产期呢,焦躁中……

这个不用焦躁,建小卡时去医院一做B超就知道了,医生给的日子比较权威~~

我6月12号来的例假医生说预产期是3月19号。

点击查看全文
宁宁baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:39

越想越觉得雨花妇幼黑,姐妹们以后能不去的就不要去,实在不行要去的话每个项目都问清楚,不是生育险部分的检查该拒绝的要拒绝!!em88 

点击查看全文