要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有雇婆婆看孩子的么

490312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公兄弟两个,我家是老大。现在产假在家,自己带孩子,婆婆经常念叨要赚钱给老二(现在上大二)买房娶妻(我们结婚、买房时什么也没给),我是不是需要给工资要她来看孩子啊,她要是不来我也得雇别人,婆婆可能还放心点。姐妹们出出主意哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:47

现在的婆婆可是什么样的都有啊!我婆婆是偶尔来看看  然后拍屁股走人  去和麻将拼命 哎。说着就是气啊

点击查看全文
xiaoyatou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:50

哎,我婆婆前两天说给做棉裤棉袄,还来给我要布!!!!疯掉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:54

是啊

一般兄弟两个婆婆肯定要跟你们要点钱啊

这是应该给的啊

再说他小儿子在上大学她不可能因为帮你们带宝宝而不管小儿子吧??

别那么自私了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:55

告诉她,别做了  你自己买  真实气人  很羡慕别人的婆婆啊!

点击查看全文
xiaoyatou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:02

哎,说什么的都有,弟弟结婚我们肯定要给点,但是一样的儿子什么也不管我们?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 16:36

我们这边有说法,叫幺仔拉心肝。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:45

应该没有的吧 这么做人婆婆 那她需要人照顾的时候是不是也要反雇回你?

我觉得家里有几个孩子的更应该一碗水端平 不然生那么多个还不如就一个的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:55

应该要给的吧,反正我婆婆都是直接跟我老公要的,我怀孕9个月去婆家时,老公叫婆婆给我买根排骨都跟老公要钱的,可老公的哥哥一家3口吃着住着什么都不用给,连水电费都是2位老人付的,我就想不通都是一个爸妈生的怎么差别就那么大呢?要不是老公跟他们长的挺像的我都要怀疑老公是抱来的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:07

楼主家和我家一样,我家的,他还有一姐,都嫁出去了,还经常回家拿东西,他老家农村的,杀猪了或者花生什么的,他大姐都要拿很多,直到拿不动为止。他兄弟无所事事,现在自己打游戏赚钱,生前说只管生,以后来给我带,我生了三天还在医院人家找借口就回去了,我说了一句,就寻死寻活的。恨死了,这会才不久问我们要1500,他们有钱存到给他兄弟,气死我 了,说以后他兄弟买房结婚什么的还要我们出。

点击查看全文