要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我也犯错了,上来忏悔

420814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我带宝宝一直很小心,可是没想到再小心也有错的时候。今天给宝宝洗澡,小家伙太好动,我和往常一样扶着她的一只胳膊,给她洗澡,可是小家伙在水里总翻身,一不小心,半个头掉到水里,一直耳朵进水了,嘴里也进水了,小家伙呛的啊。好心痛。水里还放了宝宝金水。真失败,让宝宝受惊了。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:34

唉,哪有不犯错误的人呢。。。我上次把宝宝的手给弯了,自己还不知道,她突然哭得要命,心痛死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:04

宝宝洗澡的时候好调皮,我都怕淹到他。有一次婆婆和我2人都让他掉澡盆了,幸好我手快,只喝了2口水,洗澡水他经常喝到em8 ,可能他以后会说自己是喝洗澡水长大了,不是吃奶奶em72 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:13

我家宝宝还自己低头下去喝洗澡水呢 鼻子脸的全下水了。。。

点击查看全文
小勇and大勇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:37

就是担心耳朵进水了有影响,还有第一次碰到这样的情况,真的很郁闷。宝宝从出生就很喜欢洗澡,夏天一天2个澡。但是今天掉水里,她吓得哭了,搞得我赶紧抱起来,用浴巾擦干。不知道宝宝会不会以后不敢洗澡了,明天看看宝宝会不会受这个影响。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:44

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:11

呃,我家宝今天也吓到了!她爸爸没把浴网挂好,刚一放上去,头那就掉了,我一把把宝宝拽起来,抱在怀里,宝宝吓得这哭,手抓着我的项链不放!我很担心宝宝耳朵进水,用棉花棒擦了擦,也不敢使劲弄!哎,到现在还心有余悸!真担心宝宝出什么问题!刚那么小,给宝宝弄好后,边喂奶我边哭!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:00

汗。。不敢一个人洗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:29

em26 楼主不要太自责了,虽然做父母的会很小心,但也不可能不失误,BB应该没事的em28不过 我也一直不敢一个人给BB洗澡的,就怕耳朵进水还好家里人多,一直都是2个人在洗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:18
我昨天差点把宝宝的腰闪了,555。。。。哭死我了。
点击查看全文