要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

北京准妈妈都去那里做检查?

55709 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来说说啊~~我是住通州区的~~但是因为怀的是2个医生建议我去3甲医院生~~现在还没决定是去中日还是北医三~~~有在中日产检的姐妹吗?中日怎么样~~给点意见啊!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-23 21:09

既然在东边

还不如去协和呢

地铁东单下就可以

听方便的

北医三院和中日都太靠北边了

我就在协和看的

[em04]
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-23 23:40

谢谢楼上的!我的是2个~~肚子已经不小了~~所以都不做公车了~~真怕有个万一啊~~协和也考虑过~~不过协和的停车费是一小时5块~~估计去一次怎么也要泡个5--6小时,那一次光停车就要30块~~~太郁闷了~~~

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 08:25
我有个同学是在中日生的,感觉好像也很不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:10

我就是在中日的,怎么说呢,现在产科已经不接新的预约号了,据说是全满。除非你有认识的人,才有可能加上吧。

LZ是住在东边的,不如去北新妇吧,就在朝阳体育馆附近,要比中日近得多。而且是专科医院怎么都差不了的。

点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 11:35
以下是引用喜盼猪宝宝在2006-10-24 09:10:31的发言:

我就是在中日的,怎么说呢,现在产科已经不接新的预约号了,据说是全满。除非你有认识的人,才有可能加上吧。

LZ是住在东边的,不如去北新妇吧,就在朝阳体育馆附近,要比中日近得多。而且是专科医院怎么都差不了的。

啊~~我就晕~~不会吧~~是不是中日那里如果建了卡以后也不用挂号啊~~每次都把下次的号预约了!能告诉我下中日的停车费用吗!!谢谢了[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 12:23
以下是引用喜盼猪宝宝在2006-10-24 09:10:31的发言:

我LP就在哪里检查的,人居多,每次去我都事早上5点去排队,专家号难排呀。

我现在很担心,明年1月底,LP要分娩的时候,人多,连床位都没有,在北京不认识人怎么这么办事难呀。

其他医院今年怎么样?人也很多吗??谁知道,帮忙想想办法,十分感谢

[em03]
点击查看全文
夜色566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:29

医院没人难办事啊~~~以前我做手术~~开始医生还爱理不理的~~后来家里人托了个院长~~~给我开刀的主任一天来病房看我2回~~说话还特亲切!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-24 17:44
我也住通县,YCQ也是明年6月,打算去协和检查。听说挂号很难,不知道是不是真的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 18:03
『北京地区』预产期2007年1月底2月初的朋友

在线交流更方便,大家快来呀

加入QQ群:8090391

点击查看全文