要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀45天,孕酮只有58, 是不是还需要保胎啊?急!

1293723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直为孕酮低而烦恼

从9月2日-9日 打了一周的黄体酮,

9月4日打针第三天抽血验βHCG:2449, 孕酮: 72.98 nmol/L (参考值黄体期:8-89.0)---应该算正常了

9月13日不放心再去验:βHCG:44000, 孕酮:58.06 nmol/L (参考值黄体期:8-89.0), 又降低了

JMS怎么办啊,还要打针吗?

============================================

各位姐妹们, 我是7月30日月经,8月16日排卵
8月28日的孕酮:17
              HCG :60
8月31日的孕酮:14.5  ng/ml(黄体期的参考值是1.2-15.9 ng/ml)
              HCG :955

孕酮好像很低啊,但是在黄体期的参考值内。

医生说 正常的,叫我半个月后去B超,可是我婆婆也是妇产科医生说,孕酮很低,要保胎。

不知道怎么办啊!需要保胎吗?

是打黄体酮的针呢,还是吃黄体酮的胶囊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:07

肯定要保胎了,打黄体酮的针。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:30

有点低,打针吧

点击查看全文
sonbaby201008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:39

真的要保胎了? 天哪,我还以为是我婆婆太紧张了。。。

那我后天再去妇保验血,然后就打针吧 , 哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:43

我45天的时候验是14,60天的时候验就是24了

中间没打针没吃药

不过因人而异吧

自己判断吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:44

我和楼主一样啊,我也是7月30日末次YJ,8月15日排卵,8月30日上厕所发现擦纸上是淡褐色,因为3月份流过一个,所有害怕,8月31日抽血,孕酮17.37ng/ml,HCG值是3256,医生说有点偏低,给我开了十天的黄体酮针,一天一针,并要求绝对的卧床休息,过几天再去复查。我已经打了两天的针了,今天开始就没有淡褐色了,所以楼主还是小心一点的好,如果确实偏低的话,还是早点保胎的好.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:51

谢谢楼上的JM, 我没有淡褐色的分泌物,感觉一切都挺正常,就是偶尔肚子有点痛。 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:55

原帖由 小兔子哈 于 2010-9-2 15:43 发表 我45天的时候验是14,60天的时候验就是24了中间没打针没吃药不过因人而异吧自己判断吧

小兔子哈 ,请问你现在几个月了?

我心里觉得哪那么多需要保胎的,从来没有流产过,身体一直也健康的,不知道这是不是侥幸心理啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:01

我和LZ一样也是7月30号YJ,不过,我好像是12号PL的,我31号去抽血,HCG-β是大于5000,孕酮是40ng/ml

我是PL后8天的褐色分泌物,然后9天测出HY,12天到医院开了3付中药,第二天就没得了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:02

我末次月经7月31日的  8月30日抽血  HCG值1507 IU/L   孕酮15.91ng/ml 医生说孕酮低了 开了黄体酮 让下周一再验次血

点击查看全文