要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

抗精子抗体阳性\抗子宫内膜阳性的姐妹们看过来

45535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关注这里好久了,但是一直没冒泡。

看到好多姐妹们都好孕了,真是替她们高兴。

以前总觉得生孩子是件很容易的事情,没想到真想生的时候却没那么容易。

我4月份做的流产刮宫,原因是没有胚芽,63天如孕50天大小。

现在喝了近三个月的中药,准备下月怀孕。结果最近去检查,说是抗精子抗体IGG 阳性,抗子营内膜抗体IGG 阳性。去网上查了好多资料,有些说是IGG是阳性没关系,只是代表你曾经有过抗体,无需治疗。如果是抗精子抗体IGM阳性那就需要治疗了。

去妇保咨询了医生,也没给开药,就说是会影响怀孕,让我找中医调理。

请问一下论坛里的姐妹们,我这种情况到底影响怀孕吗?还是真的要去治疗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:05

我LP前段检查,发现抗精子抗体,数值特别高。是LC以后第三天验血发现的。没敢吃医生给开的强的松,我们感觉是假性的,结果来了第一次YJ以后,换个医院重新检查,阴性。没问题的。自己感觉,这个东西假阳概率很高,换个医院验验为好,激素轻易别吃,别到时候抗体没怎么样,YJ反而紊乱了,还有就是锻炼身体,心情舒畅是解决一切抗体的良方。另外最好LC以后隔一段时间再检查。这个抗体困扰了我们整一个月,差不点被它折磨死,所以赶快把自己的经验说出来,希望给大家以帮助。

点击查看全文
飘依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:42

谢谢八天同志的回贴,你的话给了我信心.我也觉得激素的东西尽量不要吃,网上查说强的松有很多副作用,可能会弄出更多的病出来.所以我打算过阵子再去复查一下.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:56

嗯。锻炼身体,保持心情愉快,然后换家医院,测的时候不要告诉医生你以前的结果,只说测抗体,然后看它的结果。有资料显示不同的医药厂家生产的试纸,测出来的结果也是不一样的。所以,放松心态面对!希望你一切顺利!

点击查看全文
飘依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:43

抑抗灵是有副作用的吧,我去看的时候妇保的医生说这种即使吃药也没多大效果的,就是避孕三月,然后看它能否转阴。没有什么药有确切的疗效的?不知论坛里的姐妹们有谁是吃抑抗灵转阴的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:20
em25em25em25
点击查看全文