要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们,有经验的告诉我一下啊!

607212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月5号月经,8月24号排卵,今天早上, 早孕啊试纸白板,排卵试纸强阳!是怎么回事呀,一个月排2次呀!我本来排卵后乳房就开始压疼,这个到现在都很柔软,也没有胀大,就是左边下腹有是有点疼,不厉害!

点击查看全文
迷藏 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:44

我顶顶顶

点击查看全文
迷藏 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:56

我顶顶顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:02

我的情况情你差不多,只不地PLSZ是弱阳,也是以前排卵后乳房 痛,现在没感觉,左边小腹有时一抽一抽的。啥情况呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:03

听说是好孕的症状,MM过二天再测测吧,我想你的可能性比较大

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:06

我的月经是14号,1号11.26分第二条深,20.30分第二条就浅了,21.30分AA,怀孕的几率是多少啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:07

子宫正常,卵巢发育正常,前宫位,老公精子质量百分之六十八,31号B超显示右侧成熟优质卵泡2.0-1.9。30号7.00分一条杠,31号19.30分两条杠一样,1号7.00两条杠一样,1号11.26分第二条深,1号20.30分第二条浅,2号7.00分第二条浅,2号11.00分第二条浅,2号15.00分第二条浅。29号AA,30号AA,31号AA,1号AA,均为晚上九点左右。谁知道我这样可以怀孕吗?我6月检查输卵管不通,7月复查输卵管通畅。其中严格按照医嘱没有同房,8月月经是14号,7月是12号,6月是19号。

点击查看全文
迷藏 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:09

我不知道呀,我的排卵试纸强阳,明天早上在测出呀!看看怎么样!

点击查看全文
迷藏 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:14

原帖由 小妖蛮乖 于 2010-9-2 18:06 发表 我的月经是14号,1号11.26分第二条深,20.30分第二条就浅了,21.30分AA,怀孕的几率是多少啊?

这个几率应该很大了吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:19

我也和你差不多的症状,胸从排卵过后就开始有点疼,到现在了,胸两侧疼痛,小肚子也偶尔胀痛的一个星期了。今天就左右交替的有点疼,晚上测了zzy,明眼一看是白板,可是我不放弃,用手电筒照着看,总是模糊看到点印子,我老公看了三次,都说没有,说我出现幻觉了,也许是太过企盼了吧。

点击查看全文