要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕11周吃饭不吃饭都胃胀 打嗝

2245211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有没有跟我一样总是打嗝、排气,然后胃胀的厉害的?

我每天早晨醒来就要打嗝,胃里翻腾总感觉要吐但又吐不出来,吃饭的时候感觉会好点,吃完或者没吃之前就要不停地打嗝,有时还伴随着头晕,难受死了,每天都是在床上度过的,姐妹们有没有好的办法可以缓解一下的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:05

和我一样!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:42

前几天也这样,昨天开始突然好了!能吃东西,但是胃口不大

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 15:44

早孕反映折磨人啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 22:48

我也是啊,七周了,吃啥都打嗝,喝水也是,早起空腹也嗳气,饿也恶心,吃一点也恶心,难过死了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 00:00

em27 我到现在都这样,难受。我就没有好好的安逸过一天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:05

我那时候也是这样,过了那个阶段就好啦,现在我胃口可好了,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:10

我是胀气到5个月em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:20
昨天看了个帖子,不错。萝卜排骨汤,我晚上照样子做了个萝卜牛肉丸子汤喝着很舒服。http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1313935&pid=20275192&page=1&extra=#pid20275192
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:06

我和你一模一样。我最严重的时候每天坐在那里就啥事不干,一直打嗝。胃里怎么就那么多的气呢。我算了下,严重的时候平均5秒钟一个嗝,有时候一天要打上百个嗝。只有睡觉的时候不打,只要醒着就打。我的孕吐大部分都是打嗝打到恶心才吐的。而且吐的时候是一半胃里的东西,一半是没打出来的嗝。。。痛苦死了。有没有姐妹有好的办法。除了吃白萝卜呢?萝卜是产气的啊。。吃了会不会更厉害了呢?

点击查看全文