要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

明年四月份的准妈妈们进来聊聊

31245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月5日最后一次YJ,但是在7月20日开始就有以前来YJ的症状,小肚子痛,乳房胀痛,以为是要来,可是一直到26号也没有来,我明天是提前反应可就是没来,27号用早怀孕试纸测没有,以为就放心了,本来是想有了就要没有就好好工作的,最近压力也很大,还是第一次备孕没想会有,到了8月5号一直还在痛就是不来,和老公傻傻的还跑去看中医调经,吃了两天不对劲,又去买测,这下傻了,强阳,我还是不太相信,第二天又测又是强阳,现在知道真的怀孕了,有点开心,去医院做了全面检查,现在正在保胎,保胎期和来YJ一样,还是一直肚子痛,直到6周开始才没有感觉,肚子不痛了,就是乳房很痛,我都要郁闷呀,为什么很多人告诉我怀孕什么反应都没有而我就一直肚子痛,全身都不舒服,现在快9周了要去第二次检查了,就是一直干呕的不行,不能坐车,一坐车回来就吐,不坐就一直干呕,问过好多人都说不会这样,怎么我就与人不同呢?姐妹们你们会像我这样吗?不过我怎么难受都没关系,主要是宝宝要健康这就是我最大的心愿。也希望有这样经历的姐妹也来聊一下,em49 em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:56

保胎了就没事情吧,我刚开始也是一样,小腹老觉的蒙胧的痛,我打了14针的黄体,跟HGC,都在家里休息,我昨天去医院做BC,看到宝宝的胎心跟胎芽的,

我的最后一次月经是7.7来的,现在是56天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:34

我也在保胎呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:33

先报个到 还没看呢 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:11

我5月预产期可以报到不?》呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:39

没事吧,我一怀上就开始干呕了。不过这两天症状减轻了很多。51天去照有胎心和胎芽了。放宽心,宝宝一切健康!em25 

点击查看全文