要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

月经延迟2天排卵试纸上深下浅 ZZY只有一条线

4192120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经延迟2天排卵试纸上深下浅 ZZY只有一条线

都快疯了 不知道有没有怀上 本来是31号月经的 周期一般都好准的30天.在8.10号最后一次同房

不知道有没有怀上 还是我这个月吃得太多的寒性食物 就是莲子心 还有枸杞子

早上用ZZY测到是白板 刚刚用排卵试纸测到是上深下浅 

真是折磨人啊

有几个月要来月经的时候坐久了腰我酸 上午也有这种感觉

体温的话前几天都是37 今天 是36.5

我这样有没有怀上的可能啊

点击查看全文
大亨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:00

在排卵后马上同房生男宝宝的机率高

点击查看全文
大亨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:02

这种说法正确吗

点击查看全文
大亨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:04

怎么没人帮我

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 13:08

em25 em25 em25 

楼主我也不清楚,努力备孕第二个月

我今天都是高温十一天了,ZZY也还是白板 ,PLSZ晚上测是阳,早上测试弱弱阳,一直维持三天了,看样子也是希望的。只有ZZY测出来了 而且一天比一天深 才有希望

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:12

原帖由 大亨 于 2010-9-2 12:57 发表 体温的话前几天都是37 今天 是36.5 我这样有没有怀上的可能啊  

体温有下降是不太好的表现,mm不要太紧张了,放轻松很重要的。我有过yj推迟一周的情况了,估计也是心理因素造成的。

放松点吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:15

楼主:我和你一样,都快疯了!!!!!,月经也迟了2天了,但早早孕还白板呢,体温到时还在36.8的高温区。保佑咱俩这次都是好孕吧em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:18

呵呵

放轻松

没准过两天就知道是怎么回事了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:25

楼主,我今天也是排卵的第13天,ZZY第十天的时候白板,之后没有ZZY试纸了,PLSZ也是上深下浅。哎,明天就是月经期。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:26

我都推迟7天啦em71 还是白板呢

点击查看全文