要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

家宝的成长故事,和姐妹们一起分享!(公公您对我下跪,让我情何以堪?)

73480222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新注册了一个ID,代表了一个全新的我,全新的开始,像姐妹们说的,忘掉过去,一切都会好起来!
是的,我会的,怀揣着一颗感恩的心,用满满的阳光重新孕育我的宝贝,这一次,我会更加珍惜,更加呵护,更加努力的去养育他,不会让他受到任何一点点伤害!我想,那怕是掉一根头发,我也会心痛好久的~~~
现在先跟大家分享一下昨晚老公知道后的事情吧!
昨天我早早的回家,买了菜,做了一大桌子的好东西,五点三十分,老公准时下班了,还是那句话:宝贝,我回来了!我赶紧从厨房走出来迎接他,给了他一个大大的拥抱后帮他换了拖鞋,老公好像很不习惯我突然的热情,愣了好久问我:你今天怎么了?我笑着说:你猜猜!老公说:升职了?我摇头,又问:加薪了?我一边摇头一边说:对我们两个而言,能令我这样开心的事情只有一件~~~~~老公瞪大了双眼盯着我的肚子看了好久好久之后冒出了一句话:你····你···你不是·····怀孕了吧??我笑而不答,老公急了:是不是?不是吧?是???告诉我啊,快点告诉我啊??我说:是,是的,是真的,我真的怀孕了!!!那一刻,我看到了他眼睛里有一些水质的东西,它被人称之为眼泪,老公忽然把我紧紧的抱在怀里,久久不语,我们俩就站在大门口,就这样抱着,谁都不说话!
不知道过了多久,老公突然放开我说:你看我都不知道该做什么了,真是的,让你站这么久,你现在是孕妇啊,不能长时间站着的,快点去房间坐着,我来做饭~~我说:我已经做好了!老公说:你现在是孕妇,以后什么都不要动,洗衣服,做饭,拖地板,总之家务活全归我,对了,你还是不要上班了,在家好好养胎吧,要不把妈接过来照顾你吧?还是请个保姆?不行,保姆我不放心,还是让妈过来吧?不然让妈妈过来也行(插一句,妈是指我婆婆,妈妈是指我的妈妈),你说怎么办吧??我现在都糊涂了,一点准备都没有~~呵呵!!我坐在床边,笑着看着喋喋不休的老公,心想,他现在的心情是不是和我下午的时候一样呢?应该是吧,要不,他不会一下子说这么多~~老公看我一直笑不说话,也跟着傻笑起来:我是不是有点傻了?哈哈,高兴的,宝贝,你知道我现在想干什么吗?我说:不知道!老公忽然把我压倒在床上·························(接下来的我就不说了!你们都明白的em57
先吃饭,孕妇不能饿肚子的!em67待会再跟你们说!

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:25

青竹,放松心情,好好养宝宝!真的太为你高兴了!!!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:32

真开心啊,看到你开心我也好激动啊,祝福你!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:33

我太激动了 真为你高兴  喜极而泣em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:46

真开心!看我都为你喜极而泣了!家宝快快成长吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 12:49

替楼主开心 哈哈 

好幸福啊 宝宝回来了 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:53

真感动哦!加油em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:59

好幸福啊,祝福,加油。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:20

真替你们开心em11 em11 em11 

点击查看全文