要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8.21日末次月经,最近小腹右下方胀痛,我的B超报告!

38135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周二做了优生四项的检查,想孕前先检查一下,结果下个周三才能拿,最近总感觉右下小腹胀胀的,像辣椒辣的感觉,带着大腿内侧疼,昨天看了个急诊,大夫说做了B超,就能知道了,然后看到我的B超,没怎么说出啥,就说没啥问题,有个卵泡发育的还可以,也没见有啥异常,说我可能是紧张的(我09年8月怀孕,见红了,保了半个月没保住,所以这次很紧张),说有时候卵泡会让小腹一些韧带胀痛,说我没啥问题,有懂的姐妹们帮我看看我的B超报告单,我月经周期35天左右。

B超报告

子宫:5.1x3.6x4.5cm    回声欠均匀

内膜:0.7cm

附件:R-ov:3.2x2.6cm    Fo:1.3x1.1cm

L-ov:3.0x1.8cm    Fo:0.8x0.8cm

子宫血流阻力指数(RI):0.81(68.10/12.99)    

其它:子宫后方见液性暗1.0cm

超声印象:

1.子宫正常大小

2.子宫血供正常

3.请结合临床,随访

点击查看全文
白白乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:24

自己顶顶,别沉了.菩萨保佑这月希望好孕的姐妹们,都能中~em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:05

有时心里紧张也会的,楼主放轻松些哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:35

内膜有点薄,,其他还行

点击查看全文
白白乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:50

楼上的姐妹们,怎么弄那个基础体温图啊~?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:58

网页上方有个基础体温记录,打开根据日期进行编辑就可以了。

点击查看全文