要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

RB小三N就是贱货

52354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发发贴出出气···本主人公是我 的小姑··也就是我妹婿在外地上班和他的亲表妹搞上了·RM的还是亲的呢···论伦理道德也不因该在咱们中国··那个小三以前和别人没结婚生了个孩子还弄的在自己妈家抚养··小三男人把房子装修好了准备在一起和她过了········可是贱女人跑到北京和我妹婿弄到一块去了·天天吹着我妹婿和我小姑离婚··我小姑结婚已经有4年小丫头也4岁了··日吗的男人也就是贱·你要玩就玩玩过了就丢掉··身理需要的话找个妓女充充饥·非要要要连**都不如的**那**香啊·······昨天跑了跟你在一起下次跟你在一起不避免在和别的男人在一起···害的别人一个好好的家庭破裂逼迫人离婚·你日吗的小三·你那个B就没人操了吗··可是没男人了啊···害人家庭四分五裂···你走在路上不怕被车压成2节子啊~~~

我和我老公天天为小姑子的事情愁得头疼为他办事找律师·花钱··妹婿和小姑结婚这么长时间在外地也不给家里钱·都被那小三骗去了··小姑花钱基本我婆婆给她··我们家也没钱·帐还没还完又要为她办事··现在人家起诉发票传单也发来了··我们也找了律师·可是没证据他在外面有人··离婚的话小姑亏的家都认不得·什么都没有顶多2万块钱把她打发走··小姑真傻想不通你为什么不留个神记下证据··

希望女人们遇到男人在外面什么风吹草动的时候不要大吵大闹·而要静儿思行··避免后者麻烦·好好保护自己·当男人不在是以前的他的时候···你不要只顾哭!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:39

小三不就是专门破换别人家庭的嘛,那对狗男女直接抄家伙揍一顿再说,大不了到时候赔点医药费,让他们别那么嚣张,打官司太便宜他们了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:05

乱伦,,,,这个也太复杂了吧em94 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:04

em89 恶心的贱三!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:29

结婚了就不要分开住,社会就这么现实。。。。

点击查看全文