要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

顺产后40天了还有恶露,正常吗,有这样的姐妹吗?

281845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里一直有恶露,是暗红色的血,25、6天的时候是淡咖色的分泌物,然后27、8天的时候又是鲜红色的血了,跟月经量差不多,有6、7天吧,后来就没有了,还是咖色的,现在36天左右又是血颜色不是深红的到今天40天了,量不是很多,但也要卫生巾。我现在也不知道是恶露不净啊,还是来月经了。之前以为28天那次是月经呢,可是现在又有血。姐妹们有这种情况吗,或者有比40天还长的吗?怎么能知道是恶露或是月经呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:54

我是剖的,今天32天,恶露又反复了,前几天都无色了,今天又变成鲜红色了!不知道会持续到什么时候!估计我是子宫复旧不好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:43

我的也是反复了,只要一喝凉的或吃凉的东西就会又重新来一次红的,然后过几天转为咖啡色。所以虽然出了月子,还是先别吃凉的吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:57

我今天38天,前几天还都有淡褐色的分泌物,今天好像没有了,不知道会不会反复,不过好像很多人40天都还有

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-9-3 10:52

我是顺产的,半个月就没有红色的血了,20天左右开始用护垫用了5天,很干净什么也没有了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:32

顺产,5周+3天干净的,现在没有反复。

问了医生,说是6周都是正常的,实在不放心可以去医院做个B超看看

点击查看全文