要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

诚心请来送子观音,我每天都来拜,保佑我好孕吧!有过堕胎经历的JMS我们更要诚心哦

2898585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从大耳妹儿那里,诚心请来了大慈大悲的送子观音,保佑我好孕吧!有和我一样经历的JMS一起来拜拜吧,求菩萨饶恕我们的罪过,保佑我们都能好孕!

请观音菩萨饶恕我的罪过,当时和老公刚刚结婚,我还要继续攻读学位,于是就把意外有的小宝宝做掉了,现在非常非常后悔,人常说,轮回转世投胎很不容易,我深知自己的罪过,因此,我和老公要多做善事,每天都来拜拜观音菩萨,求大慈大悲的观音菩萨饶恕我们的罪过,保佑我在这个月能好孕!

今天是YJ的第一天,我每天都来拜,忏悔我的罪过,求观音菩萨保佑我能顺利好孕!

em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文

lingquan宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 10:16

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:24

em25 em25 em25 ,求观音菩萨原谅我以前的过错,保佑我和将来的宝宝可以顺顺利利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:32

em30  支持大白兔~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 11:34

em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-3 10:22

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-3 10:34

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-3 10:35
签名被屏蔽