要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们来晒晒身高体重三围哈

67488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前165CM,62KG

现在18W,165CM,68KG

胸围100CM,腰围95CM,臀围100CM

我本身骨架就大,现在真成虎背熊腰了em13

好多人都说我肚子大,以为我是10月妈妈em8 ,10月和明年1月,相差也太大了吧

真不知道等到要生的时候,肚子得有多大啊em04

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:29

我身高165 孕前110斤 现在138斤 三围95 105 100 整个就是个水缸啊em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:32

最近没量呢,等量了发上来,嘿嘿。咱俩预产期接近,先顶一个

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:44

没我厉害,身高:155,  孕前体重:122   现在体重148    胸围:106   腹围:101    臀围:100。em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:49

身高163,孕前体重98,孕16周,体重108,胸围85,腰围68,臀围88em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:02

身高169,孕前体重108,孕28周,体重124,胸围90,腹围93,臀围93。貌似我胸好小哦em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:09

身高158,孕前体重78-80斤(因为每次称体重都受打击,所以很不喜欢去称,反正就在这个重量之间徘徊),4个月产检81斤不到一点点,4个半月时称了81斤,最近没称,不过肯定不会超过84

em41  em41  em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:33

我怀孕才两个多月,比姐妹们时间都短。身高168厘米,怀孕前体重116斤,最近到晚上称是114斤,没涨还掉了两斤,不知月份大些是不是会涨的多些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:55

我的臀围97,腹围97,胸围103,体重129斤孕前120斤

点击查看全文