要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

为孕中后期羊水偏少的姐妹们打气!

116835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周四维时,我羊水最大深度是3.3cm,羊水指数10.9,医生说,虽然没有低于正常范围,但是还是偏少了,要我回家多喝水,吃水果。回家后特别担心,上网上一查,羊水少的话对宝宝是不好的,容易造成缺氧等问题。咨询了很多人和很多医生,他们都说,唯一安全的办法就是补充体液,多喝水,说这个方法并不是很有效,如果是自身存在问题的话是不管用的!

不管怎么样,试试再说。我之前发过一个帖子征求姐妹们的意见,一个姐妹说:2小时内喝至少2000ml的水,每天至少一次!我也咨询过专业的妇产科医生,她说,孕妇每天的供水量不要低于2000ml,羊水偏少的话,起码要大于这个量的!

于是我就每天拼命喝水,当然,也不能不自己撑出毛病来!

结果一周后再去复查,我的羊水最大深度已经到了4.1cm了,医生说很正常!终于稍微松了一口气!

看来多喝水补充羊水的办法还是行的通的!羊水偏少的姐妹不妨试试!不要过于恐慌!

以上是我的个人体会,仅供参考!

点击查看全文
来宝- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:34

没看得呀!我还是忙里偷闲赶紧来写的!em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:38

我四维是4.5~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:41

我四维是5.0em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:51

em74 我做四维的时候是3.0,被大夫好训了一顿,回来从网上查相关资料,看着羊水少对宝宝很不利,一直很担心呢。我的脚肿的厉害,鞋子都快穿不进去了,喝了水更肿,不过为了宝宝都值得。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:03
em25em25我37周羊水少啊,低于8
点击查看全文