要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

从医院取验血结果回来 孕酮值不错 大家帮看看还用继续吃黄体酮么

50934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月30日末次月经  
53天可见胎心 但胚胎组织只有0.5cm 大夫说比正常的小了一周左右
54天验血 孕酮16.54 吃黄体酮胶囊 
61天验血 孕酮31.35  大夫说可以停药了 (我早上吃了两颗黄体酮  数值上升会不会跟这个有关系啊)
我有些担心 突然把黄体酮停掉能行么  姐妹们 给些建议 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:38

我周日查的,才26.5呢,HCG大于200000,医生也说不用再吃黄体酮胶囊了,叫11周去让她听胎心就可以了。

我听医生的,她说不吃停了。而且这个药听说副作用挺大的,吃多了也不好,当时我就挺抗拒吃的。

点击查看全文
刘一小盆友 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:21

em37  我俩好像呢 大夫也告诉我二周后去听胎心 那时候我也是十一周  而且我俩的预产期就差2天哦 一起努力吧~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:28

我的医生是一直让吃到孕酮大于40才酌量缓慢停药的,你这个值不懂算不算已经安全。

你如果要停的话,看原来是什么计量,如果是一次两颗就改成一次一颗,三天后改成隔天一颗,这样缓慢停掉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:49

我觉得每个医生的说法都不一样的,我7周+的时候因为吐得厉害,吐到了胃出血,夜里去挂急诊,那个医生就说我的血值挺好的,根本就不用吃药,还叫我停掉呢,当时我问她,不是不可以这样断停吗?那医生说,血值不错,BC结果也不错,吃啥药啊。(当时我也不大敢停,就自己把药减量了,从三粒减成了二粒一天,连吃十天停药后才复查的。)

相信宝宝是坚强的吧!每一次吐得觉得受不了的时候,我对是这样对自己说,咱宝宝好着呢,每天都在用这种特殊的方式告诉我,她在茁壮成长!

相信自己,相信宝宝!

点击查看全文