要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝这样正常吗?

36063 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个月了,晚上还是2个小时吃一次奶,基本上都是饿醒的(都是眼睛没睁开,舌头舔起来舔起来,都是闭着眼睛吃奶的),有时候还醒来玩2个小时,白天也就睡2-3次觉;我是母乳瓶喂,所以知道每2个小时吃100ml的奶,一天顶多有一次是吃150ml的;有时候甚至5-6个小时都不用吃奶。真不知道什么时候能睡长觉呢...

而且,到在还只能从仰卧翻成侧卧,还不能从侧卧翻成俯卧。

另外,每次睡觉还要哄着睡,不会自己睡的;还有个习惯要闭上眼睛睡了才吃奶。。。

真是苦恼啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:08

祝福楼主 不要过于紧张了啊

加油!加油!!加油!!!

em25 em25 em25 

希望自己这个月能好孕

em25 em25 em25 

祝备孕的JMM都早日好孕

升级为准妈妈的JMM都能顺顺利利产下乖宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:15

我家宝宝从三个月就得我趴着喂奶呢抱着她就不吃,我一趴就得半个多小时,是不是你喂的奶量太少了呀,我家宝宝从5个月开始白天都是抱着睡觉的,我一抱就是两三个小时呢,到了10个月以后白天才能放得下,一岁半以后晚上才开始睡大觉的!都是晚上醒来了玩会再睡还得哄着抱着,现在两岁多了能自己睡了也是得讲故事抚摸之类的才睡着,除非有时真累了躺一会自己睡着了这种情况太少了,现在有时晚上醒了也要抱着到客厅逛会才会再睡的!每个宝宝都不一样的!慢慢熬吧!当父母哪有哪么易的!所以说一定要孝顺父母啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 08:44

原帖由 恋上你的嘴 于 2010-9-2 08:15 发表 我家宝宝从三个月就得我趴着喂奶呢抱着她就不吃,我一趴就得半个多小时,是不是你喂的奶量太少了呀,我家宝宝从5个月开始白天都是抱着睡觉的,我一抱就是两三个小时呢,到了10个月以后白天才能放得下,一岁半以后晚上才开始睡大觉的!都是晚上醒来了玩会再睡还得哄着抱着,现在两岁多了能自己睡了也是得讲故事抚摸之类的才睡着,除非有时真累了躺一会自己睡着了这种情况太少了,现在有时晚上醒了也要抱着到客厅逛会才会再睡的!每个宝宝都不一样的!慢慢熬吧!当父母哪有哪么易的!所以说一定要孝顺父母啊!

你这样太累了

看得我好怕啊

还要抱着睡

岂不是累死人了

em29 

点击查看全文