要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕20周,突然腰部长了疱疹,我该怎么办啊!

1643622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕21周,在20周时,腰部皮肤突然很痒,过了几天发现长了几个红点,痒痒的,还有时有点痛,开始以为是皮肤过敏所以有红点,后来经过医生的检查后确定是带状疱疹,因为我是孕妇所以不能乱用药,医生说不能打针,不能吃药,不能外敷药就是怕影响到肚里的BB,所以只能让自己好起来,晕了~~~现在才刚刚开始发现这种病毒,这种又痛又痒真的很难受的,不知道还要忍耐多久才好阿!想问问有没有孕妈妈出现过这种情况的,或者有没有孕妈妈有什么好的治疗方法而不会伤害到BB的???

请大家帮帮我,我快急死了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 07:34

天 我腿上这两天也有两颗 好大 我都没理他 我一直以为是被什么虫子叮了 刚查了一下就是你说的疱疹 我不知道怎么办??em25 

点击查看全文
营养果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 07:37

em25 希望菩萨保佑我们能尽快好起来!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-2 07:49

用盐水或者酒精消毒可以不?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:04

祝福JMM

加油!加油!!加油!!!

em25 em25 em25 

希望自己这个月能好孕

祝备孕的JMM都早日好孕

升级为准妈妈的JMM都能顺顺利利产下乖宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:17

em25 我没怀孕之前得过这个病很要命腰会很痛我哪个时候也是腰把我妈吓死了她说都是老人才张的如果张腰一圈就完了不知道真的假的。医生说这个病是体内丹毒太多我那个时候有吃的喷的还有敷的楼主问问医生高锰酸钾可以用不。高锰酸钾是消毒的一盆水里放几粒进去然后用热毛巾敷有点效果你问问医生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:20

我也听很多人说,如果长在腰上,等到长成一圈的时候就相当危险了,也不知道真假。不过我同事得过,很痛苦,她是喝中药治好的。楼主你可以去看看中医,看看有没有解决的办法em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:22

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:43

我同事怀孕六个月手臂上也出了疱疹,我们这里的医院让她吊水了,开始她不愿意,后来很严重,那专家都很生气的说:我保证吊水没问题,后来我同事就吊水了,很快好了.现在看到LZ写的,看来每个地方的医生治疗的手段都不一样,我们这边的比较大胆啊.

点击查看全文
营养果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:28

谢谢大家的关心!我知道这个病挺顽固的,我恨不得把张疱疹的那块肉给割了。哎!

点击查看全文