要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝大便看着好累

33649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次把大便脸都涨的通红,基本要比较长的时间,有时候不一定把的出来。大便也不算很硬,每天都有,有时还不止一次,大家的宝宝是这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-23 18:36
我家宝宝一天一次,有些绿,不知是不是正常[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 18:56
我家宝宝这二十多天来大便都是绿的.去医院看了医生配了点培菲康吃了,也没见好转啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-23 19:36
我家宝宝也这样,我们都觉得好可爱哦.今天她就涨着脸拉了好半天都没拉出来.[em04]
点击查看全文
家有宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:34
以下是引用莲动下渔舟在2006-10-23 18:36:35的发言:
有些绿应该不要紧的,我们宝宝有时候偏绿,有时候黄,可能母乳容易偏绿,可能是肠蠕动快的缘故。
点击查看全文
家有宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:37
以下是引用scolatee在2006-10-23 19:36:26的发言:
我家宝宝也这样,我们都觉得好可爱哦.今天她就涨着脸拉了好半天都没拉出来.[em04]
呵呵,可怜又可爱,害怕时间长了容易脱肛啊。大便的时候还特别爱笑,真是痛并快乐着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:40
以下是引用家有宝宝在2006-10-24 09:34:32的发言:

以下是引用莲动下渔舟在2006-10-23 18:36:35的发言:
有些绿应该不要紧的,我们宝宝有时候偏绿,有时候黄,可能母乳容易偏绿,可能是肠蠕动快的缘故。
不是吧,不是说母乳的便便是黄灿灿的吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:40

是啊,还要发出哼哼叽叽的声音呢

点击查看全文
家有宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:10
以下是引用小乖乖他妈妈在2006-10-24 09:40:14的发言:

以下是引用家有宝宝在2006-10-24 09:34:32的发言:

不是吧,不是说母乳的便便是黄灿灿的吗???
呵呵,因为我是混合喂养的,大部分时候黄有时候绿,也不是很肯定啦,这个母乳喂养的人最有发言权。只听说发绿可能是肠蠕动加快,也有说受过惊吓(这种情况的话应该有时间段分布吧),那我想母乳排空快可能肠蠕动也快的。仅供参考拉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:21
喂母乳的宝宝大便是黄的,喂牛奶的就是绿的[em04]
点击查看全文