要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.1YJ 9.17PL 9.27 ZZY水印。大精灵好孕啦!

34651234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.17号PL。开奖倒计时啦!好鸡冻~好鸡冻~
9.26 大卫PLSZ水印。没测ZZY。
9.27大卫PLSZ弱阳。秀儿ZZY水印。期待加深!小       腹痛。
9.28好难过~好难过!褐色分泌物出现!怎么就来YJ了。。小腹还是痛。55555555555.。我哭啦~!
9.29,昨天出现的褐色分泌物不见了,一整天都没有。小腹继续痛。
9.30,无褐色分泌物。今早很好奇测了家里还剩的秀儿ZZY,好像加深成弱阳了。姐妹们看看我有希望吗?大卫PLSZ强阳,大卫ZZY弱弱阳吧。附图~
今年27岁了,身边的同学,朋友的小孩一个接一个的出生,个个都已经会叫我阿姨了。真是心里五味杂陈。本人去年09年5月结婚的,之前一年因为工作关系,所以没有准备生小孩。今年6月开始,准备好要怀孕啦!到现在已经三个月了,555,都没有中标!平常月经周期是30左右。

6月8日   YJ报到     6月24日PL(可惜老公20~30号出差在北京,错过机会了),当时真想从上海飞到北京去丫~,    心里有点小急。em71
7月8日   YJ准时来报到     按以往正常,7月24日左右是排卵期,用的是秀儿PLSZ,测的也差不多在23,24左右强阳,没有具体记录下,因为工作忙所以有点忘了。23号早上有AA,24号老公感冒咳嗽,居然偷偷吃了感冒药夜片,晚上昏睡过去了,晚上11点吵着他要AA,他居然一动不动,我那个气的丫~~看着他睡牙痒痒的~em71。后来我也睡觉了,第二天(25号)早上来不急AA了,晚上下班回到家,25号晚上测了PLSZ已经转弱了,死活拉着老公晚上补AA了一次,本以为7月还是有希望的。欣喜等待中~

8月8日   月经又准时来报到了,以前以为只要没避孕很容易就会有小孩的,现在才知道真不是这么一回事。早知道结婚这一年就不用每次AA都避孕了。现在才知道什么是失望唉!em16。8月14号月经完全干净,准备继续奋战,8月17号晚上老公要AA,当时老公说我白带变多,是不是快要排卵了?我说不可能的。我月经刚完没几天呢,算日子应该在24号左右,不过出于好奇,当晚还是用PLSZ测了有很明显的2条线,心里想着我这PLSZ是半年前买的,只剩下最后2条了,可能是快过期了, 不准!!!之后几天一直没有AA,准备留下好的体力和精子到23号再奋战~哈哈。20号我又买了一批新的PLSZ,22号~26号开始每天都测,晕倒~每天测好几次,都没有测到强阳,连阳都没有,慌了!em71不知道是哪里出了问题?因为没有测到阳,期间就随便AA了两次,都不知道有没有机会了?心想不会真被老公说中了,我之前18号那次就是快排卵了??按以往正常推算,我应该9月7号来月经的,结果好想哭~~~
9月1日     今天一大早上厕所,YJ来啦!差点晕倒!(反算我8月的PL好像真在18号,19号吧),到底是什么原因啊??我都搞不清楚自己的身体了。以前YJ很准的,从来没像这次提前了一周耶!em17。会不会是所谓有无排卵也来月经呢?

点击查看全文

秀儿ZZY变化

秀儿ZZY变化

9.30大卫PLSZ变化

9.30大卫PLSZ变化

9.30大卫ZZY弱弱阳

9.30大卫ZZY弱弱阳

大精灵2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:01

9月2日       YJ中。昨晚一点多睡觉,早上9点起床。因我工作都在下午和晚上,所以都很晚回到家,养成习惯了,天天都这么晚睡,也不知道这样会不会影响我怀孕呢!如果会,那我该怎么办?早上起来要喝水,饮水机没水了,老公一早就出门了,自己一人费了九牛二虎之力,搬了一桶水装在饮水机上。两年下来了,早上几乎没吃过早餐,最多喝口水,晚餐都是在是晚上10点才吃的。之前没有打算怀孕,所以从来不担心过这种生活,现在试孕三个月了没有成功,开始有点担心啦!em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:46

调整好心情。。不要再烦恼。。计划这月排卵期和老公出去小玩两天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:16

em32 信心一定要有的。。定好目标了,决定去普陀山玩两天。嘻嘻。今晚就把这个提议跟老公商量商量。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:22

比我好多了我跟我老公分居两地呢,不说每次排卵都能见着呢,呜呜~~

不过我好像每次月经后7天左右就会排卵,好早哦 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:34
原帖由 西瓜zhizhi 于 2010-9-2 15:22 发表
比我好多了我跟我老公分居两地呢,不说每次排卵都能见着呢,呜呜~~不过我好像每次月经后7天左右就会排卵,好早哦 
MM的周期好短丫!!应该算好周期时跑去跟老公AA吧,这样机会才会大点。
我这个月也要增加AA的次数了。好想中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:35

9.3   YJ中,,今天的月经量还是好少啊。而且颜色也不好,这个月YJ提前7天来到,吓我一跳。量和颜色都不太好。怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 22:50

感觉一天过的好慢慢啊。。还是9.3。今天下午的月经量变的好多。而且腰很不舒服。每次月经都会有一天这样。。不过现在好多了。希望今晚可以睡个好觉。时间可以快点到下一轮备战吧em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:16

哇。9.5号了。前两天YJ好难受。晚上都没有睡好。今天人舒服多了。听说喝点红糖水对月经比较好,今天准备弄着来喝点。呵呵。以前都没喝过也不知道有啥作用?em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:30

两天没空上网,已经9.8了。月经结束啦。唉,运气不太好耶!前天跟老公开车出去赴约,两朋友很久没见,约在周一晚上一起吃饭的,我们在高架上好端端的车被后面的人给撞了,唉。。那个伤心啊。肇事者居然逃了,气死啦!车车今天送进4S修理了,,车PP竟给撞了两洞。真气愤!。。老天保佑我,赐我一点好运气吧!

点击查看全文