要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

34周妈咪照哦,肚子超大勒,没长妊娠纹,就是黑线好明显的

904316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都38周多了,离预产期还有十来天,好期待快点看到我的宝宝,紧张又激动,想顺产哦,给自己加油!em37
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:19

em38 em38 漂亮的妈妈,幸福的爸爸。希望我也能赶紧大起来肚子,现在一天一天的真担心保佑我吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:26

大眼妈妈。很美呀~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:31

不错不错,期待宝宝的降生em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:39

LZ真是个漂亮妈妈,祝LZ顺利生下健康可爱的小宝宝,母子平安!

点击查看全文
小米饭饭 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 23:46

谢谢哦,我也希望宝宝是个大眼睛勒,呵呵,不过一直没有B超看男女,想等到生的时候给自己一个惊喜,不管是弟弟还是妹妹都是自己的心肝宝贝啊em10 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 07:36

这位妈妈眼睛真的好大噢!~~ 漂亮!~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:25

漂亮妈妈!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:15
很漂亮哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:20

大眼睛漂亮妈咪  宝宝一定也好漂亮哦!!em37