要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

今天宝宝诊断出小儿发育性髋关节发育不良

4257593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em26][em26]

带了吊带 要用好几个月,555555555!

[em29][em29] 希望宝宝快点好 我们爱你 天阿 就让我代替宝宝生病吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 17:41
宝宝多大啊?祝福宝宝早日康复~~~!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-23 18:45
身体早日复原[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-23 19:50
可怜的宝宝,祝愿早点好起来吧[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-23 22:37

发张照片上来吧,本来我家宝宝也说是可能此病

一家人急死了,看了很多地方,最终确认是好的

我们也许可以给你一些建议吧,你是哪里的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-23 23:41

别太担心了,宝宝会很快好起来的.

[em01]
点击查看全文
lancer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:07

谢谢大家 我是南京的

现在髋骨的角度大于25度 但是没有脱位 要是脱位的话 就要用支架

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:12
楼主是怎么发现的呢?是不是大腿皮纹不对称?我也是南京的,不知道你是在哪儿看的.我家宝宝是大腿皮纹不对称.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-24 11:20

我家的也是大腿和臀部皮纹不对称,扶立的时候皮纹多的那条腿老是划开去,拍了X光,结果医生说问题不大,让两个月后去复查,还没去,心焦......

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-24 11:31

楼主是在哪个医院看的?

我是常州的,宝宝7个月体检时医生怀疑髋关节发育不良,急死我了.后来我到苏州儿童医院及上海儿童医学中心看了,拍片后都说正常,所以推荐你多到几个权威的医院看看,也许也不是的,如果真的是的话,尽早治疗,会有好的效果的.

点击查看全文