要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕一年,屡战屡败,屡败屡战,今天我哭了

42880279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎~~~~~~~说来真的很惭愧。满以为怀孕是件很容易的事,于是我辞了工作,做好孕前各项检查(我和老公都正常)安心在家备孕。可是事与愿违,一个月,两个月,三个月……同学那传来喜讯(4月份)我还是没动静……直到现在一年了,我还是每月红军按时报到。妈妈急,每个月一到时间电话就打的十分勤快,还不敢直接问,怕给我压力;婆婆急,每每一起吃饭有人问到就尴尬无比,但也不直说,怕我们有压力;老公其实也急,每次我PL后都对我格外宝贝(俨然把我当一准妈妈),每到我快来的那些日子都有些坐立不安;我更急,每次PL后一星期就开始“不自觉”的测,人就像着了魔一样……老公有时都恨不能把我试纸全藏起来,看到我测就郁闷。也难怪,此次测,测测失望…………我怎么就那么背呢,人家生个小孩要多简单就多简单,我一快30的人了,怀都没怀过,想想总怀疑自己是不是有什么病啊。于是又一段时间就老跑医院,西医,中医看了一堆,仪器抽血B超什么的该检不该检的都捡了个遍,医生看我这样子就说,没事,回家等着吧,不要紧张。我仍不死心,硬是让医生给我配了促孕的中药,回家信心满满的遍喝遍等……当然我又失败了,不仅如此,喝药的第二个月我开始了排卵出血,还连续两个月都是,虽然量不多就两三滴,我还是吓的老实了不少,听了医生的建议停了药顺其自然。

今天本应是我新周期的第一天,虽然现在还没来,可我也丝毫高兴不起来,因为我的周期狂准,我有预感晚上就快了,而且我测了ZZY依然是白板,身体也是任何反应都没有,而且刚刚还和老公吵了一架,眼泪顿时也就出来了,我是一遍写一遍哭,老公心情也好不到哪去在楼上完全不理我……想想我一个人在家平时连说话的人也没有我就好伤心,为什么我的宝宝还是不来呢??????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:57

抱抱,别急,我也是快备孕一年了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:57

加我qq报 播种 有空我们聊聊好了!50287866  加油哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:01

em27 别那么悲观啊,怀孕也是要有心情的,既然你查出来,没什么问题就好,我还担心自己有问题呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:02

我已经备孕1年8个月。

这个月什么身体的感觉都有了,以为很有希望,没想到ZZY还是一直白板……

不过失望之余我还是相信,宝宝一定会有的,只是时间问题而已

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:05

原帖由 期盼小豆子 于 2010-9-1 18:43 发表 哎~~~~~~~说来真的很惭愧。满以为怀孕是件很容易的事,于是我辞了工作,做好孕前各项检查(我和老公都正常)安心在家备孕。可是事与愿违,一个月,两个月,三个月……同学那传来喜讯(4月份)我还是没动静……直到现在一年了,我还是每月红军按时报到。妈妈急,每个月一到时间电话就打的十分勤快,还不敢直接问,怕给我压力;婆婆急,每每一起吃饭有人问到就尴尬无比,但也不直说,怕我们有压力;老公其实也急,每次我PL后都对我格外宝贝(俨然把我当一准妈妈),每到我快来的那些日子都有些坐立不安;我更急,每次PL后一星期就开始“不自觉”的测,人就像着了魔一样……老公有时都恨不能把我试纸全藏起来,看到我测就郁闷。也难怪,此次测,测测失望…………我怎么就那么背呢,人家生个小孩要多简单就多简单,我一快30的人了,怀都没怀过,想想总怀疑自己是不是有什么病啊。于是又一段时间就老跑医院,西医,中医看了一堆,仪器抽血B超什么的该检不该检的都捡了个遍,医生看我这样子就说,没事,回家等着吧,不要紧张。我仍不死心,硬是让医生给我配了促孕的中药,回家信心满满的遍喝遍等……当然我又失败了,不仅如此,喝药的第二个月我开始了排卵出血,还连续两个月都是,虽然量不多就两三滴,我还是吓的老实了不少,听了医生的建议停了药顺其自然。今天本应是我新周期的第 ...

亲,别放弃,只要你们身体都好,相信宝宝一定会来的,只是还没到时候,坚持,一定要有信心。。。。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:06

抱抱楼主。我两年了也没怀上也没上班。现在都不敢回老家。心情和你是一样的,想想要个孩子怎么这么难,em25 em25 em25 希望我们都快点好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:09

楼主要坚强啊..宝宝一定会有的..em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:10

安慰一下,不要着急,亲爱的~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:10

恩,我都快2年了,要有信心,不要太当回事,当顺气自然时,不无心插柳的

点击查看全文