要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25周+5天,我失去了儿子

65532310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

洋洋,妈妈的儿子,你在天国还好吗?自从妈妈知道你在妈妈肚子的那刻,妈妈是多么希望能把你顺利的带到这个世界上来,自从你踢妈妈的肚子后,妈妈每天都在跟你对话,你听到妈妈的呼唤吗?可是你从妈妈的肚子出来,你就去了另外的一个地方?你是否知道,妈妈特别的想你!妈妈是多么的希望能把你保下来了,可是现实是多么的残酷,你带着妈妈的无限的思念,爸爸的伤痛,离开了我们。。。。。。。。

直到今天,我至今也无法相信我的儿子已经离开了吗?我不相信我已经难免流产了,回想起那天,从保胎到失败,洋洋,妈妈真的想跟你一起去天国。可是妈妈放不下你爸爸,看着他,妈妈的心都要碎了。。。。。。。

201087早上,肚子痛,我们还以为是因为没有休息好,而导致不舒服,吃完早饭过后,我就休息了,下午依然肚子痛,我没有想到这个是宫缩,跟你爸爸说了, 他也以为没有休息好,中午吃过饭后,就又躺着休息了,一直到晚上吃了饭,刚想去洗澡,突然觉得下身有东西流出来, 一到厕所看,是血,我吓坏了,马上打电话告诉了你爸爸,你爸爸一听,马上从部队赶回来,直接跟着部队的车子去了医院,到医院后,马上住医院,安排做B超,那时候的你一切都好,我和你爸爸都以为没有事情,一定能熬过去的,挺多住几天就回家了, 保胎的点滴一直是从88凌晨1点半打到2010812早上7点,保胎失败,你就这样出来了,

2010812早上735分,我产下了你--儿子洋洋,但是因为你只有25+5天,根本没有办法成活,看着医生在产房里抱给我看,你阿啊的叫了两声,我的心如倒割的痛,泪水不断的涌出来了,想死的心都有了,因为控制不住情绪,血压一下高了上不来,同时也因为内心实在无法接受这个现实,妈妈吐了,在产床上把胃水全都吐了出来,甚至是胃酸。。。。。。。吐出来的东西把产床和地上全部都弄脏了,更别说是衣服,全部都是一片狼藉。

你被抱出去给爸爸看了,他的心都碎了,我不知道如何去面你爸爸,泪水再一次的流了出来。心痛的实在无法形容。

点击查看全文
喜洋洋YANG (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:28

胎盘一直没有出来,直到半个小时后,胎盘才出来,在产床上躺了将近两个小时,我只喝了一点点水,后来第二次忍不住,又把刚喝的水吐了出来。。。。。。。。

从产房被退出来的那一刻,我见到了你爸爸,我不知道对他说什么,看着眼睛红红的他,我知道他哭了,看着别人都是孩子跟妈妈一起被推出来的,而我,躺在那张床上,带着无限的伤痛,带着撕心的痛,只有一个人出来了,我只能对你爸爸说对不起,真的我没有到保不住,我们的儿子,你爸爸看着我,泪水也在不断的流,我知道他是多么的爱你,多么的希望你能来到这个世界上,你爸爸不断的为我搽去泪水,告诉我什么都不要说了,养好身体再说,

第三天里,我见到了你奶奶,可是面对她,我实在不知道说什么好,泪水不断的流了下来,伤心得实在没有办法形容,你离开的第四天里,妈妈又一次上了手术台,因为内膜太厚,妈妈必须清宫,再一次妈妈痛的死去活来的,将近大概半个小时后,清宫手术才结束,那种痛苦,不仅仅是失去你的,更多的带给妈妈的是无限的伤心。

清宫第二天,妈妈出院了,可是在近三天里,洋洋妈妈的胃一直不好,反复的痛,出院的第三天,妈妈又被你爸爸送到医院去看,可是医生一直不相信这个是胃的问题,还以为是流产后的问题,又给妈妈打了很多的消炎针,妈妈又做了一系列的检查,甚至是X光,最后直接妈妈离开医院,肚子还是痛,后来回来吃了两颗胃药妈妈才慢慢的肚子好起来,才能勉强的吃了些东西。

一直到今天,妈妈的奶水还在流。洋洋,妈妈的宝宝,你知道吗?妈妈有多爱你,妈妈所受的一切痛,都没有比失去你那么痛苦,

洋洋,你在天国还好吗?妈妈在努力的养身体了,希望你快点找到回家的路,妈妈想你了。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:29

em81 抱抱LZ,要坚强啊!看了我都哭了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:42

em81 em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:42

一定要坚强!我看了都em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:52

哎,我3个月不到失去了宝宝都痛不欲生,可想而知,你的痛苦会有多痛了,楼主坚强,我们一起再次加油,宝宝一定会回来的em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:53

抱抱楼主,知道这种失去的痛。

保重身体,调养好,等待你的儿子回家。

他会回来的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:01

请LZ坚强,挺过这段日子,孩子会回来的,很快......加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:03
楼主要坚强,宝宝一定会健康回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:09

原帖由 喜洋洋YANG 于 2010-9-1 18:27 发表 洋洋,妈妈的儿子,你在天国还好吗?自从妈妈知道你在妈妈肚子的那刻,妈妈是多么希望能把你顺利的带到这个世界上来,自从你踢妈妈的肚子后,妈妈每天都在跟你对话,你听到妈妈的呼唤吗?可是你从妈妈的肚子出来,你就去了另外的一个地方?你是否知道,妈妈特别的想你!妈妈是多么的希望能把你保下来了,可是现实是多么的残酷,你带着妈妈的无限的思念,爸爸的伤痛,离开了我们。。。。。。。。   直到今天,我至今也无法相信我的儿子已经离开了吗?我不相信我已经难免流产了,回想起那天,从保胎到失败,洋洋,妈妈真的想跟你一起去天国。可是妈妈放不下你爸爸,看着他,妈妈的心都要碎了。。。。。。。   2010年8月7日早上,肚子痛,我们还以为是因为没有休息好,而导致不舒服,吃完早饭过后,我就休息了,下午依然肚子痛,我没有想到这个是宫缩,跟你爸爸说了, 他也以为没有休息好,中午吃过饭后,就又躺着休息了,一直到晚上吃了饭,刚想去洗澡,突然觉得下身有东西流出来, 一到厕所看,是血,我吓坏了,马上打电话告诉了你爸爸,你爸爸一听,马上从部队赶回来,直接跟着部队的车子去了医院,到医院后,马上住医院,安排做B超,那时候的你一切都好,我和你爸爸都以为没有事情,一定能熬过去的,挺多住几天就回家了, 保胎的点滴一直是从8月8日凌晨1点半打到2010年8月12日早 ...

亲爱的,看完这帖子我都哭了,我也许不能完全体会你的心情,但我知道我们都是爱小孩的,宝宝有一天一定会再回来的。我的一个同事当初怀了双胞胎,怀得好辛苦,但生的时候出了医疗事故只留下一个,几年后,她现在又怀上了,我想是当初那个走了宝宝又回来了吧。。。不要难过了,坚强起来,养好身体,宝宝知道你那么疼她 一定会回来的em25

点击查看全文