要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怀孕的时候姐妹们AA了吗?

833213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说怀孕的女人比没怀孕的时候性欲强,我现在就是这样,我隔一两天我就想要AA,

可是老公总是逃避我,我很郁闷。

和老公在一起两年了, 刚在一起的时候,我们几乎每天都AA, 而且都是老公主动,

到了第二年, 就一两天一次, 或者两天一次, 有时候我不想要,可老公还是要A,

后来我也没拒绝。

现在我怀孕了, 老公都不主动提出来要AA了, 可是我却很想要。

老公说怕弄到孩子, 可是我都查过了呀, 只要动作不大, 应该没事的呀

姐妹们怀孕的时候是怎样的啊? 老公也拒绝你们吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:56

是怀孕的时候比不怀孕时要强

老公不会拒绝

你想办法让他要啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:40

em28 em28   我没有哦  我没怀孕那会天天想AA  从怀孕起到怀孕5个月的时候 一个礼拜只AA两次 5个月到7个月的时候一个月AA两次  从怀孕7个月到现在8个多月也才AA了两次````  我不怎么想的哦 主要是为了满足老公的需求

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:44

怀孕之后就不想A  反应很强烈 身体各种不适 没有一点兴趣

现在生下宝宝了 带宝宝也很累 同样没有兴趣

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 23:03

怀孕后一直是3天一次,现在快要生了就没有要了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:01

我是高龄,好容易怀上的,所以整个孕期都不打算AA。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-2 18:55

整个孕期AA没断过

看个人体制的吧 有些人不适合 有些人没关系

但是还是宝宝重要

真的危险的孕妇 医生好像会关照的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:12

楼上的好强啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:15

em38 到现在都还有,其实没什么。

不然男人会出轨的,我从来不相信男人在孕期不AA,不会出轨的,我是不相信任何男人,包括 我老公

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:31

。。怀孕之后倒没那么想了哎```怀孕前期我老公还蛮注意的,可自从我和他说过孕中期可以A,只要不要太激烈就行之后,,,他就没克制自己了,只要想要了,就会墨迹我很久。。。

点击查看全文